要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有早孕反应一直饿的吗?

101379 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕40多天,我的早孕反应太奇怪了,三小时一饿呀。去查了甲功,不是甲亢,去查了血糖,不是妊娠糖尿病。这是为哪般?饿到有时出虚汗,血色素也不低。照这样吃到十个月,宝宝没长,我胖的出不了门了。现在肚子就已经像三个月的显怀了。太奇怪了,有和我一样的姐妹吗?em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:07
有啊 亲 我跟一样啊   不过也搞不清是饿 还是恶心 反正就是想吃东西   不过我在网上看 前四个月涨1公斤 就够了  现在尽量少吃多餐  多吃水果蔬菜啥的   以免成肥婆wgx兰子小姐
点击查看全文
doudourui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:11
19831988aa 发表于 2013-8-21 11:07
<br/>有啊 亲 我跟一样啊   不过也搞不清是饿 还是恶心 反正就是想吃东西   不过我在网上看 前四个月涨1公斤 就 ...
<br/><br/>是呀,好担心,生完宝宝自己却成了大胖子,可是不吃就晕呀,哎。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 11:24
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:05 | 来自WAP
19831988aa 发表于 2013-08-21 11:07
<br/>有啊 亲 我跟一样啊   不过也搞不清是饿 还是恶心 反正就是想吃东西   不过我在网上看 前四个月涨1公斤 就够了  现在尽量少吃多餐  多吃水果蔬菜啥的   以免成肥婆
我也是……每天不停的在吃,还总想吃荤,从没有反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:44
我从四周多饿到8周有时候半夜会饿醒,吃过饭没一会就饿的发慌,不过现在九周多这种感觉明显减轻了,在家休息一个多月也是一斤没涨,放宽心吧,都是正常的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:50
我也一样,其他没什么反应,就觉着饿得快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:12
前两个月会饿,一下子长了10斤,刚吃完5分钟就觉得饿老想吃东西,过了两个月就吃不下了老恶心,但是没吐过,一直到现在没加过餐就是一天三顿饭,这个月一斤没长em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:48 | 来自WAP
好像容易饿,又不吐会是男孩
点击查看全文
doudourui (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 15:31
至尊双龙 发表于 2013-8-22 13:48
<br/>好像容易饿,又不吐会是男孩
<br/><br/>这也能猜出男女?
点击查看全文