要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急问,早晨强阳 晚上AA 是不是晚了??之前也没有AA

865725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

早晨半定量65 大卫试纸强阳 
今天晚上AA 是不是晚了??之前也没有AA em27

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

晚上A不会晚! 明天再A一次,A完乖乖躺着,臀部垫高。。 排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。 希望挺大的,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:59
晚上A不会晚!
<br/>明天再A一次,A完乖乖躺着,臀部垫高。。
<br/>排卵后三到七天不要跳,以免影响着床。
<br/>希望挺大的,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:00
中午A一次,明天早上A一次是不是比较好!我觉得哈!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:00
今晚A,转弱再A,白板再加强一次
点击查看全文
luckyplz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:01
babao521 发表于 2013-8-21 11:00
<br/>中午A一次,明天早上A一次是不是比较好!我觉得哈!
<br/><br/>在上班。。。没法回家 最早AA 也得晚上9点了吧 em40 来得及吗???  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:03
amour哈哈哈 发表于 2013-8-21 11:00
<br/>今晚A,转弱再A,白板再加强一次
<br/><br/>不是说卵子存活12小时 等精子进去也来不及了吗 呜呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:06
luckyplz 发表于 2013-8-21 11:01
<br/>在上班。。。没法回家 最早AA 也得晚上9点了吧  来得及吗???
<br/><br/>我还是觉得中午A一次保险,都是强阳后A一次,强阳转弱A一次,最后再补一次,晚上都过去十几个小时了,万一来不及呢,保险起见中午A一次,明天早晨A一次,最后补一次 ,不过也要配合排卵试纸看的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:08
babao521 发表于 2013-8-21 11:06
<br/>我还是觉得中午A一次保险,都是强阳后A一次,强阳转弱A一次,最后再补一次,晚上都过去十几个小时了,万 ...
<br/><br/>看来是晚了em81
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:10
我觉得 晚上回家一次,明早一次,够了。记得准时测PL
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:11
一般是测到强阳后24一48小时排卵,排卵发生在试纸琨阳然后突然转弱的时候,我觉的测到强阳的第二、三天A更准。我上一次是这么怀上的。
点击查看全文