要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

得了解脲支原体还有得治吗?

926218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个真是伤心啊,我跟老公结婚有一年7个月了,可是一直未见怀孕。其实中间我有去医院看了,也查不出什么来,老公的就是一直弱精,也一直在吃药,上个月,我就打算到南宁市医科大学附属医院看看,到了生殖中心那里,医生开了最基础的给我们做检查,老公的检查了常规的精液跟(DNA),我的也是检查了子宫附件跟白带还有(DNA)隔天去拿结果,老公的结果就是精子的数量不够,开了一个月的药。我的就是有解脲支原体,当时听了心都凉了,标准值小于或等于5X10的5次方,,,我的值就是3.4X10的5次方,当时医生说让我先治支原体,并说不要同房。开了药,开了半个月的药,在吃的,也有晚上把药放入阴道的。说叫我停药后3到5天来复查,由于路途原因,我复查没到南宁去,直接在我们县的妇幼检查了,结果还是“阳”当时见到结果,我的心又凉 了一半了。我都不知道支原体是怎么来的。我很想很想要个小孩啊,,这里有没有跟我一样经历的姐妹。,支原体还有得治吗?还有,平时要注意些什么??????诚心求助啊em81em81em74em74em74em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:35
很简单的吧。打吊针一周就好了。。真的,我也有过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:45
我也是解脲支原体弱阳性,培养说是对阿奇霉素敏感,就吃了两盒阿奇霉素,吃完了还没有复查,网上查了有的说很严重,有点说很普遍都不需要治疗,应该没有什么大问题的吧,你有没有培养,用对它敏感的种抗生素有用?也想问问这儿姐妹,多少人有类似的问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:57
我也有支原体阳性,是去一般的医院查出来的,后来到那种三级甲等医院,人家大夫都说,谁让你孕前检查这个的,还把我说啦一顿,说你想治也可以,不想治也可以直接试孕。
<br/>亲爱的,你可以去三级甲等医院问问,反正我是随便吃了两盒药,也没复查,后来没管就怀孕了,
点击查看全文
开心地笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:08
Johanachen 发表于 2012-5-1 18:35
<br/>很简单的吧。打吊针一周就好了。。真的,我也有过
<br/><br/>姐妹,你也有过吗?那时你的严重吗?真的可以治好是吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:10
我也有。
<br/>没什么症状
<br/>医生说要备孕就暂时不要吃药。
<br/>没有症状也说不用吃药。
点击查看全文
开心地笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:11
nothing@2011 发表于 2012-5-1 18:45
<br/>我也是解脲支原体弱阳性,培养说是对阿奇霉素敏感,就吃了两盒阿奇霉素,吃完了还没有复查,网上查了有的说 ...
<br/><br/>那你现在怀孕没?还有,你的支原体治好没有?我检查回来了,可是单我不会看,这个到底能不能治好呢?是不是没治好前怀孕不了呢?真的好想要个小孩 啊
点击查看全文
开心地笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:13
迎楠 发表于 2012-5-1 18:57
<br/>我也有支原体阳性,是去一般的医院查出来的,后来到那种三级甲等医院,人家大夫都说,谁让你孕前检查这个的 ...
<br/><br/>哎呀,关键是我现在已经结婚快两年了,都没怀到,去看了医生,医生又说必须把支原体治好才能怀孕,还有的说,支原体影响怀孕的,我真是不知怎么办好,现在又怀上
点击查看全文
开心地笑 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:16
时尚宝妈 发表于 2012-5-3 21:10
<br/>我也有。
<br/>没什么症状
<br/>医生说要备孕就暂时不要吃药。
<br/>
<br/><br/>是啊,我也是没有什么症状啊!我老公的精子也有点弱,加上这次检查才发现我有支原体的,医生说叫我把支原体治好了再怀孕,哎,我现在都不知道该怎么办好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 13:32
开心地笑 发表于 2012-5-3 21:08
<br/>姐妹,你也有过吗?那时你的严重吗?真的可以治好是吗?
<br/><br/>确定啊。。打吊针  一周就完全好了
点击查看全文