要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

梦到自己早产生了个儿子╭(╯ε╰)╮

219957 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>以前没怀孕的时候连续几晚梦到房间里有蛇,冬天吓得出一身汗,宝爸说有一次梦到我生了女儿……
<br/>
<br/>之后就好孕了,怀孕后做过一些奇奇怪怪的梦,但好像都没有梦到蛇、龙这些动物
<br/>
<br/>凌晨4点多醒了,5点多又迷迷糊糊睡过去了,梦到我早产生了个儿子,顺产 没有破水没有见红没有阵痛          宝宝很健康,宝宝长什么样我好像都没有梦到
<br/>而且还只有我和老公两个人去医院,生了后我也不想告诉公公婆婆……不知道我这做的什么梦了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:35
我跟你同一晚上梦到也是早产一枚公主很漂亮,也是很健康。这是什么意思啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:00 | 来自WAP
傻猪猪love 发表于 2013-8-21 11:35
<br/>我跟你同一晚上梦到也是早产一枚公主很漂亮,也是很健康。这是什么意思啊 ...
<br/><br/>不知道哎……虽然早产但至少宝宝是健康的,不是是个噩梦了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:44
此货、非人类 发表于 2013-8-21 13:00
<br/>不知道哎……虽然早产但至少宝宝是健康的,不是是个噩梦了吧
<br/><br/>我现在担心早产呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:02
我的胎梦都是大蟒蛇,狮子,大火什么,好像是生男宝的胎梦
<br/>bc可爱女宝一枚~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:50 | 来自WAP
yiki2012 发表于 2013-8-21 17:02
<br/>我的胎梦都是大蟒蛇,狮子,大火什么,好像是生男宝的胎梦
<br/>bc可爱女宝一枚~ ...
<br/><br/>我做梦都没有这些的,都是一些事情和人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:51 | 来自WAP
傻猪猪love 发表于 2013-8-21 15:44
<br/>我现在担心早产呢。
<br/><br/>产检什么都正常的话宝宝应该不会早产吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 13:37 | 来自WAP
此货、非人类 发表于 2013-08-21 19:51
<br/><br/><br/>产检什么都正常的话宝宝应该不会早产吧……
前天我也梦到自己早产生了个儿子~~~
点击查看全文