要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

跟公婆住一起很不自在~~不想回这个家了

2360140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       以前跟公婆不一起住,只是周末会去看他们,当然我们房子也是公婆出钱买的,这点不好的是他们想来就来,而且从来不跟我们打招呼的,自从要宝宝开始,婆婆就不停催我们,有时候会迷信的拿什么求的神水洒到家里会怀孕,反正我感觉这家就是他们的,真无语,反正特爱管我们,我们两口子去哪都会跟着,现在有宝宝了,我说要自己带,她和公公就跑来住了,说帮我带小孩,我说我自己可以带他们不干,也不会走,但是每天跟他们相处一起感觉好不自在,我给宝宝做点什么他们就要问,没完没了的唠叨,有时候同一句话会重复好多遍,我快受不了了,感觉每天过的很压抑,但给他们宝宝带我去上班我又不放心宝宝,真是郁闷啊~~房子是他们买的我也不能让他们走啊~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:23
多跟老公沟通一下吧,老公说一句还是很起作用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:41
房子是你的,你也不能赶啊,我的公婆跟你家公婆挺像的,什么事都要过问,问个没完没了,但是我比你好的是我跟老公现在住的是我的陪嫁房子,我婆婆太要面子不肯过来住。你的感受我能体会,但是你也只能忍,放宽心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:43
em28不是自己的房子就是如此了只能忍忍了 婆婆的思想就是自己买的房子 想啥时候来住就啥时候来住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:29
哎,每次看到关于公公婆婆的事情,都很无语,楼主,我们只能自求多福。。。
<br/>让自己尽量想的开点啊,我甚至对未来充满迷茫。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:43
有婆婆不想带宝宝的,烦,抢着带的,还烦~~
<br/>老人了,唠叨是难免的,和老人在一起就是这样,我也和公婆住在一起,他们在一楼,我和老公在二楼,不过还好我公婆事特别特别少!
点击查看全文
我爱宝贝750 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:30
悦悦麻麻 发表于 2012-5-1 18:23
<br/>多跟老公沟通一下吧,老公说一句还是很起作用的。
<br/><br/>老公还是对我挺好的,如果他对我不好,我觉得在这个家我呆着更恼火,不过我对公婆也挺好的,他们对我再不满意我也要忍着,谁叫他们是我老公的父母,爱屋及乌吧,没办法了,不然我老公夹在中间也挺为难的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:36
黑女丑 发表于 2012-5-1 19:43
<br/>有婆婆不想带宝宝的,烦,抢着带的,还烦~~
<br/>老人了,唠叨是难免的,和老人在一起就是这样,我也和公婆住在 ...
<br/><br/>分开住还好点,和公婆住一起毕竟生活习惯差别很大,自己做点事情也感觉没有自由,尤其是有时候感觉没话说,我想让我妈来帮忙带宝宝,或者我一个人带,结果婆婆说你妈来了没地方住,这个地儿这么小,其实房子也有90多平方,你说她说的这话,无语,我嫁给了你们家,但我没卖给你们家,我父母咋就不能来了,公婆他们在郊区住,坐车一个小时,搁着他们140平方的房子不住非要跟我们住在一起,现在有了宝宝他们更不走了。天天以宝宝取乐,我自己带都不成。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:38
实际上他们就是做点饭,宝宝乖的时候逗逗,闹了那是不抱的,公公还好了,很疼宝宝,但婆婆就从来不抱,让她抱一下,她就说要做饭去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 22:19
呵呵还是喜欢有自己的私人空间!
点击查看全文