要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

补佳乐致畸几率有多大?如何停药?

11573111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕33天和37天血值正常,但从孕35天开始早上第一次厕所能擦到褐色和红色分泌物,然后一天都没有,吃黄体酮胶囊和维e,出血3天后止,自行停药,停药后两天都正常,第三天又出现红色血,量少之后又没有,42天B超见卵黄囊,无胎芽伴宫腔积液和盆腔积液,医生说孕酮和HCG都可以,可能是雌激素低,就开了两盒补佳乐,一天二粒,5天肌注黄体酮20毫克,让五天后复查。今天看帖子说补佳乐不能随便吃,致畸的几率有多大?请问我该吃补佳乐还是接着吃维e?补佳乐吃了两天了,如果不吃了,怎么停药啊?请各位指教,万分感谢?
点击查看全文
cindy_zd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:24
怎么没人回复啊?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 15:44 | 来自WAP
你是愿意相信没有专业医学知识的一帮女人还是相信有专业知识的医生?<br/>如果你觉得你看的那个医生是庸医,那么换一个看看。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:00 | 来自WAP
好多人都吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:02 | 来自WAP
你仔细看说明书,虽然是孕妇禁用,但是也写明孕早期用没问题。胎毒性也说了未发现致畸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 05:03
你有验血查雌二醇吗?吃这些药还是谨慎些好,谁说雌激素是完全安全的?如果确实不缺就慢慢停掉吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:10 | 来自WAP
smallwell 发表于 2013-8-22 05:03
<br/>你有验血查雌二醇吗?吃这些药还是谨慎些好,谁说雌激素是完全安全的?如果确实不缺就慢慢停掉吧 ...
<br/><br/>她已经吃了两天,如果不缺,也要慢慢停吧。刚吃几粒应该没关系的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 09:14
小小七小小 发表于 2013-8-22 09:10
<br/>她已经吃了两天,如果不缺,也要慢慢停吧。刚吃几粒应该没关系的。
<br/><br/>是的,激素最好还是慢慢停,吃一点影响没那么大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:16
补佳乐是纯天然的
点击查看全文
cindy_zd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-23 09:47
那天咨询了妇产科的朋友,她说吃这个只会对自己有好处,没坏处,因为药量和体内的雌二醇量相比,非常微量,根本不会致畸,如果畸形也只是胚胎自己在分裂中出现的问题,和吃药没有关系,终于可以放心了。
点击查看全文