要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

亲们,帮我看看着六项激素吧

67024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,帮我看看我的六项激素吧,有什么问题吗?这个是YM第二天做的,我从第一次来YM到现在,有时候正常有时候不正常,中间也有吃中药好过一段时间的,去年结婚后因为想要宝宝了,开始吃叶酸,然后好不容易调理好的YM又开始不正常了,我估计是有可能太紧张的缘故吧,后来把叶酸也停掉了,我是10月份结婚的,结果YM从我结婚前来过一次,就两个多月没来了,后来去医院挂了普通门诊,医生给我开了黄体酮和调经的药,吃了一个周期的药,停药一个星期就来YM了,然后这样正常来了3个月,又不来了,又去医院,做了各种检查,医生说不好不坏,对怀孕没影响,这种情况反复了两三次,我实在是扛不住这种煎熬了,今年7月底开始,我换了个妇科专家来看,这次停经93天,医生给我开了黄体酮催来的YM,医生说先看一个周期,再做具体的医疗方案,因为这个医生一个星期就一次门诊的,所以我检查是出来了,还没法得到医生的解答,想让这里能看懂的姐妹们帮忙,先帮我分析下看是哪里有问题,之前检查的时候,医生说我孕酮过低的,看这个检查结果好像还是差不多啊,孕酮值是不高呢               

在YM过后第11天的时候去BC的,还没发现卵泡,医生让我15天左右的时候去BC看下,后来因为遇上出差,一个多星期才回来,我怕测了没结果,所以就没去BC了,但是PLSZ在出差的这个星期里我都有测,可是没测到阳,就只有水印或者弱弱阳,我的签名档有这一个多月的BBT,看上去好像没PL的感觉,各位懂的姐妹们能不能帮我看看,我是不是真的没PL啊,很担心自己不会PL,因为是8月份吃的黄体酮,按照今年过来的情况,这次吃的黄体酮,没意外的话,应该会让YM正常3个月,然后又继续黄体酮了。。。。我快被折磨死了,大半年都过了,肚子还没动静,家里老妈又在说了,真心有点扛不住啊。。。现在YM没来,我不知道去医院怎么查,所以就没去了。。。不过这个周期有点不一样的是,我从YM结束后就开始跳绳了,跳了两三天,因为我家老公比较胖,所以每天晚上和他一起跑步来回10公里锻炼身体,也就差不多YM第15天的时候,那天晚上跑步就发觉肚子有点疼,就没跑了,然后就每天晚上我老公跑步,我散步了,可是练走路都会有抽经的疼,持续了好3-4天,好点了,但是不能跑步,一跑就疼的。。。然后就是每天都觉得很困,前天9点不到,老公去洗澡了,结果我就睡着了,睡得跟死猪一样的,连他什么时候洗好都不知道,其他的什么症状都没有了。。。。哎,,,真的是煎熬啊。。。感觉有点束手无策了,,,BBT这两天持续下降,而且都是低温区,JMM,我是不是真的不PL啊wgx生气

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

雌激素有点高。 孕酮还可以不算特别低。。 问题不大。 是不是你情绪太紧张导致月经紊乱了? 可以中医调理下。Bc监测卵泡看下具体发育情况和多大排卵的。。 放松点。。别太紧张了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:30
雌激素有点高。
<br/>孕酮还可以不算特别低。。
<br/>问题不大。
<br/>是不是你情绪太紧张导致月经紊乱了?
<br/>可以中医调理下。Bc监测卵泡看下具体发育情况和多大排卵的。。
<br/>放松点。。别太紧张了。
<br/>
点击查看全文
燕子miss (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:46
我前年是中医调理的,然后正常了一段时间,打算这个周期去BC检测PL了,我发觉现在真的是有点病急乱投医的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-23 08:40
angelsissi 发表于 2013-8-21 10:36
<br/>雌激素有点高。
<br/>孕酮还可以不算特别低。。
<br/>问题不大。
<br/>
<br/><br/>这六项激素检查是不是孕前备孕检查必须查的吗?我阴超、血液(病毒)、支原体都检查过~可以考虑怀孕~现在经期在想要不要去检查六项激素?有必要吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:49
happy_lemon 发表于 2013-8-23 08:40
<br/>这六项激素检查是不是孕前备孕检查必须查的吗?我阴超、血液(病毒)、支原体都检查过~可以考虑怀孕~现在 ...
<br/><br/>都行。我觉得还是安心备孕吧。。
<br/>都查了差不多了,正常备孕吧。
点击查看全文