要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有做过绒毛的姐妹吗

75779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道绒毛的准缺性怎么样啊?我52天的时候做过,怕不准啊!有做过的姐妹吗?到底准不准呢
点击查看全文
妖妖灵菲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:25 | 来自WAP
没有姐妹啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:08 | 来自WAP
妖妖灵菲儿 发表于 2013-08-21 10:25
<br/>没有姐妹啊!
不知道这个
点击查看全文
妖妖灵菲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:10 | 来自WAP
Q扣Q扣 发表于 2013-08-22 09:08
<br/>不知道这个
哦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 10:23
做过。
<br/>你为啥要做?检查性别?
点击查看全文
妖妖灵菲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:39 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-08-22 10:23
<br/>做过。
<br/>你为啥要做?检查性别?
是的,你在哪做的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:33
妖妖灵菲儿 发表于 2013-8-22 11:39
<br/>是的,你在哪做的?
<br/><br/>如果是查男女,不建议绒穿。
<br/>你可以学其他姐妹去香港验个血什么的。
<br/>绒穿是用来做染色体检查的。一般正规医院绝对不会给你做的来查男女的。
<br/>而且有一定流产风险。
<br/>我是宝宝nt值异常,医生才让做的。
<br/>
<br/>我知道说多可能你不高兴,但是男女真的那么重要吗? 重要到愿意去做绒穿这种风险高的检查?
点击查看全文
妖妖灵菲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 14:31 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-08-22 13:33
<br/><br/><br/>如果是查男女,不建议绒穿。
<br/>你可以学其他姐妹去香港验个血什么的。
<br/>绒穿是用来做染色体检查的。一般正规医院绝对不会给你做的来查男女的。
<br/>而且有一定流产风险。
<br/>我是宝宝nt值异常,医生才让做的。
<br/>
<br/>我知道说多可能你不高兴,但是男女真的那么重要吗? 重要到愿意去做绒穿这种风险高的检查?
我52天做过,我只是想知道准确性
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:35
妖妖灵菲儿 发表于 2013-8-22 14:31
<br/>我52天做过,我只是想知道准确性
<br/><br/>想知道准确性?
<br/>如果筛查出一组染色体,那就没问题。
<br/>如果有筛查出两组,其中一组的性染色体是xx,另一组的是xy或xx
<br/>那就两种可能:
<br/>一,样本取到了你的身体组织。孩子是女孩,所有两个都是xx。
<br/>二,孩子同时具备男女两种性染色体(但这种可能性小之又小)
<br/>我想你应该就是一组。那就是确定了。
<br/>
<br/>虽然回答了这么多,但是我真是有点不能理解,五十多天就去做绒穿来看性别,你也不怕绒穿的危险,弄不好会穿到宝宝啊!!!
点击查看全文
妖妖灵菲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:54 | 来自WAP
syzdhka 发表于 2013-08-22 17:35
<br/>...
我在的妈妈群里,很多都做绒毛,郑州,医生做了几年,生意很好,技术也不错,我做了之后也没出血,就纠结准确性,目前没听说绒毛错的!可能我去超的天数小,b超没看清吧
点击查看全文