要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

168次/分的胎心率正常吗?

141066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
80天去建卡产检,医生用胎心仪给我测的胎心是148次/分,声音很小,医生都找了半天胎心的。但是B超室里那医生给我测的是168次/分,声音很大,听得很清楚。听说120-160才是正常的,那我这个168是不是太高了啊?

最佳答案

西柚柠檬 查看完整内容

没事啊,80天还很小呢,这个时候心脏还没有完全受神经控制,所以跳得快。随着胎宝宝长大,心跳会慢慢降一些。 以我家宝宝为例,13周+3天时b超测得心跳164次,我当时也吓坏了,回家上网咨询、查资料,都说没事。后来憋不住买了胎心仪,隔三差五骚扰下孩儿,16周时测到的最快心率就只有146了,这是“正常范围”了吧? 别吓自己,宝宝的心跳会越来越淡定和有力的。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:11 | 来自WAP
没事啊,80天还很小呢,这个时候心脏还没有完全受神经控制,所以跳得快。随着胎宝宝长大,心跳会慢慢降一些。<br/>以我家宝宝为例,13周+3天时b超测得心跳164次,我当时也吓坏了,回家上网咨询、查资料,都说没事。后来憋不住买了胎心仪,隔三差五骚扰下孩儿,16周时测到的最快心率就只有146了,这是“正常范围”了吧?<br/>别吓自己,宝宝的心跳会越来越淡定和有力的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:36
没的事,现在宝宝还小,不规律。产检若有问题医生不会不告诉你滴,不说什么就是在正常范围。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:45
正常的 现在还小 等越长大越慢了 中期120-160 晚期可能就130左右了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:13 | 来自WAP
我昨天去照的NT十二周,胎儿的心率是167次/分呢!医生也没说什么呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:03
西柚柠檬 发表于 2013-8-21 10:11
<br/>没事啊,80天还很小呢,这个时候心脏还没有完全受神经控制,所以跳得快。随着胎宝宝长大,心跳会慢慢降一些 ...
<br/><br/>嘎嘎,第一个“最佳答案”!感谢楼主的肯定。
<br/>你不担心了就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 19:17 | 来自WAP
我11+6的时候161,医生没说有问题啊!
点击查看全文