要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[早孕症状]

取报告归来,正式撒棒发简要症状并请教数值

2199592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还没正式备孕,末次月经729日,6号晚测plsz,弱弱阳,7号下午左侧小腹跳疼,当时没在意,晚上回去测plsz,阳,才想到下午跳疼应该是排卵,十点aa了一次,a完再测排卵试纸,已经弱弱阳了,a完垫枕头半小时上厕所,溜出来不少液体。

8号到12 非常困,每天困的要死,小腹也不舒服,身上时不时的不定哪儿疼两下,类似于发烧的疼,小腹也经常跳疼,偶尔乳头附近想电击一下疼一下

12号到15以后困意减轻,大概排卵第五六天数脉搏,大多数时候80下,饿了75下左右,平时都是6875。维持了两三天之后基本恢复到70左右

15号下午乳头发紧,这是从来没有过的,因为我平时没乳头,那天下午rt一直是挺立的,阵阵发紧,且近两三天饿了就扛不住,zzy白板。Plsz一直粉印

16rt还是发紧,晚上8点左右小肚子针扎好一会儿,晚上回去了测了跟zzy,转动可见意念印,plsz加深了一点

17号早上zzy灰印在,plsz加深

之后zzyplsz每天都加深,现在plsz强阳,zzy弱弱阳

关于体温,没有着床降温,与以往不同的是
以往是波浪线,这次是一天比一天高,从来没有第二天比头一天低的情况,直到第十五天出现了36.9 ,前所未有

为何排卵这么早?
可能的原因 1 经期开始每晚热水泡脚半小时,2 经后某天泡了一次温泉
这是有利的 不利的猜想是经期结束之后用了一点麻药,吃了几个消炎药

昨天去官方,孕酮36.81ng/ml hcg 154u/L

姐妹们数值何如?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:22 | 来自WAP
恭喜了,接棒接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:32
接棒,em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:33 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:34
恭喜恭喜,接好孕棒咯,祝俺这个月好孕好孕~wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:34
接楼主的好孕棒咯~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:36
接棒接棒,希望我这个月能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:51
孕酮20以上就算好的了 你孕酮都三十几了 说明怀的很稳
<br/>恭喜恭喜哦
<br/>接棒求好孕啦
<br/>话说我这个月也有发烧呢,正好大概着床后1、2天的样子
<br/>今天大卫测出灰印 我期待中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:53 | 来自WAP
恭喜恭喜,接棒接棒,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:55 | 来自WAP
试纸有加深问题应该不大,隔天看翻倍
点击查看全文