要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

孕4周零5天,肚子疼,腰酸。。。。

1810543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕4周零五天了,早孕试纸的颜色强阳了,这几天肚子一阵阵的痛,就想要来姨妈的感觉一样,有时候跟拉肚子的肚子疼一样,姐妹们你们有这个感觉吗?真是纠结啊!这会做B超肯定也差不多什么,日子太早呢,这俩天开始就特别的困,一睡觉就开始做梦,就像演电影一样,醒来就特别的累,晚上睡觉都不知道用什么姿势,怎么呆着都不得劲,有时候姿势不对了就肚子疼,生怕影响宝宝,早上起来浑身没劲,腰还特别酸浑身没劲,是不是肾虚啊!怀孕真是特别辛苦啊!宝宝你要坚持住啊!我也要好好坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:16
今天早上刚测到浅粉,等下还要去医院验证,我也是晚上一睡觉就做梦早上起来特别累
点击查看全文
丫头董880308 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:19
小芝草 发表于 2013-8-21 10:16
<br/>今天早上刚测到浅粉,等下还要去医院验证,我也是晚上一睡觉就做梦早上起来特别累 ...
<br/><br/>我30天的时候去医院验血的  HCG和孕酮,这几天没去查过,不知道翻倍没,但是早孕试纸颜色一直加深,已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:34 | 来自WAP
我早期也这样啊。但是万一哪一天突然舒服一点了,又要开始担心怀疑没反应是不是宝宝不健康了。嘿嘿,我朋友说新妈妈都这样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:36 | 来自WAP
我也一样呢,天天犯困,浑身没劲,睡觉全是梦,燥热,其他反应都没有,36天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 13:36
同感!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:19
放松一点没事的,想怎么睡就怎么睡,这个时期不会影响。我是4W+3天,肚子偶尔不舒服一下,不影响也不碍事。我也不想这么早去医院,等50-56天了再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 14:23
亲 我和一样样的症状 天数比你少一天,4周4天    我今天还总是放屁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:30
是从月经第一天开始算几周吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:33
我是4周+3天   昨天前天都肚子不舒服  今天还行  不那么难受了   
点击查看全文