要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

郁闷中,求安慰,有22、23号排卵的姐妹们吗?交流一下都什么情况啊

553718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22、23号排的卵,今早一测,PLSZ一条微微能看清的粉杠,ZZY毛都没有光板板的,是不是就意味着没戏了?还是时间还有点早?总之吐血郁闷中......
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:39
别急哦,再等几天吧,放松心态很重要。我21号排的,现在还白板一条,三天后再测下试试吧。
点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:41
健忘 发表于 2012-5-1 18:39
<br/>别急哦,再等几天吧,放松心态很重要。我21号排的,现在还白板一条,三天后再测下试试吧。 ...
<br/><br/>谢谢.....干等着真是让人抓狂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:42
23号排。我刚才忍不住测了ZZY 没有悬念的白板  精光!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:44
我觉得要5号才能开奖。
点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:47
Johanachen 发表于 2012-5-1 18:42
<br/>23号排。我刚才忍不住测了ZZY 没有悬念的白板  精光!
<br/><br/>握手握手 再忍几天吧em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:48
在忍忍,4号在测吧,我最近PLSZ稍微有点加深,ZZY大白板,我们一起给自己加油em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:16
楼主用的啥牌子吖?如果是大卫现在测不出很正常地,看很多姐妹都是10天才大卫测到水印,最早也才九天吧,所以不急哦,我也是22号深夜排的,昨天测了大卫zzy好像在光处有那么点点点灰印,估计是意念哈哈。我们再等等吧,到后天再测下,一局定胜负!
点击查看全文
胖胖小布熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:38
candy1010111 发表于 2012-5-1 19:16
<br/>楼主用的啥牌子吖?如果是大卫现在测不出很正常地,看很多姐妹都是10天才大卫测到水印,最早也才九天吧,所 ...
<br/><br/>唉 我是用的秀儿 不是说最敏感的吗 嘛都没有光溜溜的 再等几天吧 一起加油 希望都能有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 20:01
我也差不多这几天开奖,不过我买的试纸还没有到家,所以没办法测了,也好,免得太早测不出来紧张~
点击查看全文