要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

愁啊!各种奶粉都在出问题?选奶粉都好苦恼?请问妈妈们都在给自己的宝宝吃什么牌子的奶粉?求介绍?

1071819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
愁啊!各种奶粉都在出问题?选奶粉都好苦恼?请问妈妈们都在给自己的宝宝吃什么牌子的奶粉?求介绍?wgx排卵

最佳答案

幸孕宝宝贝 查看完整内容

出问题的是美素丽儿 一个打着荷兰进口但是全部国内生产的特供中国人奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:50
一个不懂幸福的 发表于 2013-8-21 10:09
<br/>美素不是也有问题吗?
<br/><br/>出问题的是美素丽儿 一个打着荷兰进口但是全部国内生产的特供中国人奶粉  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:01
我家喝美素,也一样怕出问题啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:09
rainy_jhy 发表于 2013-8-21 10:01
<br/>我家喝美素,也一样怕出问题啊
<br/><br/>美素不是也有问题吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:24
正在为断奶后奶粉纠结,最近试了好几种,圣元优博,惠氏,贝因美,我家宝宝感觉对贝因美喜好些~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-21 12:50 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:08 | 来自WAP
宝妈,我也是一直纠结!宝宝断奶后要吃奶粉!最后选择了德国爱他美!因为德国人比较严谨!奶粉是药品级监管的!小宝吃得还蛮好哦!建议你先弄一罐试试!也欢迎加入我们的宝妈美国德国拼单群哦330556673,一起拼单省点运费!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:11 | 来自WAP
韩小龙包 发表于 2013-08-21 10:24
<br/>正在为断奶后奶粉纠结,最近试了好几种,圣元优博,惠氏,贝因美,我家宝宝感觉对贝因美喜好些~
宝妈,我也是一直纠结!宝宝断奶后要吃奶粉!最后选择了德国爱他美!因为德国人比较严谨!奶粉是药品级监管的!小宝吃得还蛮好哦!建议你先弄一罐试试!也欢迎加入我们的宝妈美国德国拼单群哦330556673,一起拼单省点运费!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:55
我家喝过英国 爱他美的,感觉还行。挺清淡的,妈妈也可以选择英国的牛栏,已经300多年历史了,后来被荷兰收购了有了荷兰牛栏。这个百度一下可以知道。 我实在英国定居的妈妈,如果你需要爱他美牛栏,我可以帮你直邮。爱他美的话是225,牛栏是185/罐,6罐包邮。我留下q号有需要可以联系我,199340552
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:29
happyben321 发表于 2013-8-21 13:11
<br/>宝妈,我也是一直纠结!宝宝断奶后要吃奶粉!最后选择了德国爱他美!因为德国人比较严谨!奶粉是药品级监管 ...
<br/><br/>谢谢宝妈意见em59
点击查看全文