要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

8月11,12号排的,第10天大卫PLSZ水印,还有希望吗?

606510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排后第8天开始手贱每天测一次大卫PLSZ,每天都是弱弱弱阳的淡粉印。今天已经第十天了,早上依旧淡淡一条。杯具啊,没希望了吗?有没有姐妹大卫PLSZ测出淡粉印,ZZY能测出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:11 | 来自WAP
我也是pl若阳。zzy没中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:15
我跟你一样的~~
<br/>用PLSZ测早孕不准的
<br/>【排卵试纸测早孕的科学依据:】
<br/>人绒毛膜促性腺激素(HCG)有两条链α和β,其中α链的结构和黄体生成素(LH)基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。而在刚怀孕时,HCG中的β含量远远低于α,当βHCG只有50-100的时候,αHCG往往已经达到一两千左右了。这个时候使用早孕试纸,往往还得不到结果,而使用排卵试纸,却可以发现强阳,所以用排卵试纸能比早孕试纸更早地判断是否怀孕了。
<br/>排卵试纸没有弱阳并不表示你就没有怀孕,因为交叉反应不是必然的。排卵试纸强阳也不一定表示已经怀孕,因为可能是你LH没有完全撤退。这种测试方法,大多数人可用,但不是所有人都可用。如果想知道准确的早孕结果,还是到医院做血HCG检查最可靠。
<br/>用PLSZ测早孕准确率只有50%-60%
<br/>我也是12号排的,现在PLSZ也是浅粉水印,所以做了大量的研究~~
<br/>咱们一起安心等到14天再测ZZY吧,祝我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:24
十天以后再测吧,还早呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:24
琪琪妈妈二胎 发表于 2013-8-21 16:24
<br/>十天以后再测吧,还早呢
<br/><br/>再等几天吧,姨妈不来都有可能的,
<br/>我15号排卵的
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:13 | 来自WAP
cassie.liu 发表于 2013-8-21 16:15
<br/>我跟你一样的~~
<br/>用PLSZ测早孕不准的
<br/>【排卵试纸测早孕的科学依据:】
<br/>
<br/><br/>谢谢MM鼓励,郁闷了一天了。灰心中还抱了一丝丝希望。上周末开始胸部发涨,手心发热,小腹不适,还以为有希望了呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:17
还早呢,还是再等等,手贱也忍住啊!
点击查看全文
☆绿茶精灵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:28 | 来自WAP
jiaxuezi 发表于 2013-8-21 17:17
<br/>还早呢,还是再等等,手贱也忍住啊!
<br/><br/>不测了,越测越失望,转移注意力做其他事情吧。说不定不知不觉宝宝就来了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:37
☆绿茶精灵 发表于 2013-8-21 17:28
<br/>不测了,越测越失望,转移注意力做其他事情吧。说不定不知不觉宝宝就来了呢 ...
<br/><br/>同感,一起期待,坐等开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 18:23 | 来自WAP
☆绿茶精灵 发表于 2013-08-21 17:13:15cassie.liu 发表于 2013-8-21 16:15<br/>我跟你一样的~~<br/>用PLSZ测早孕不准的<br/>【排卵试纸测早孕的科学依据:】<br/><br/>谢谢MM鼓励,郁闷了一天了。灰心中还抱了一丝丝希望。上周末开始胸部发涨,手心发热,小腹不适,还以为有希望了呢。
咱俩好像!握个手先!我12号排卵,之后发热、胸胀、小腹坠胀屁多,各种反应!就是plsz不给力,一直是水印,泪奔,后来做了研究,才有了一丝希望,可能是咱们体质的原因,所以对plsz不灵敏〜希望咱们都能好孕啊
点击查看全文