要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

8号晚pl,温度还未突破36.5,亲们,我还有希望吗?

1144238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号晚pl,后两天有肚子胀的难受,有两次梦到蛇,昨晚吃了很多,夜里1点突然被饿醒,然后腰很酸,昨晚测pl印有加深,但zzy白板,温度未突破过36.5但就是pl后手脚心烫的厉害。亲们说我还有希望吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:34
我排卵后体温爬完坡就一直36.5,反正跟我自己比算是高温啦,现在也没问题啊
点击查看全文
红宝石529 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:36 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-21 09:34
<br/>我排卵后体温爬完坡就一直36.5,反正跟我自己比算是高温啦,现在也没问题啊
那亲有了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:45 | 来自WAP
我也是,排卵后体温一直在36.6左右徘徊,今天早上测了个排卵试纸,浅粉印,12号中午监测卵泡2.1*1.4,下午肚子疼,13号叫再去看一次,我没去,早上体温就上36.4了,结果13号晚上12点以后有同房,应该是错过了,等待着滋味不好受,下辈子做男人去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:46
红宝石529 发表于 2013-8-21 09:36
<br/>那亲有了吗?
<br/><br/>没去官方,但自己测大卫zzy有加深,算是有了吧,我直到现在高温16天了,除了中间有一天不知道怎么回事36.8,其他最高也才36.6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:54 | 来自WAP
排卵后都超过36小时了还有希望嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:59
我今天高温第8天,体温已经升到36.92了,说明我是热性体质是这个意思么
点击查看全文
红宝石529 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:06 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-21 09:46
<br/><br/><br/>没去官方,但自己测大卫zzy有加深,算是有了吧,我直到现在高温16天了,除了中间有一天不知道怎么回事36.8,其他最高也才36.6
哦,给了我点信心了。继续期待着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:09
温度要和自己比
<br/>我36.6就算高温了
点击查看全文
红宝石529 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:10 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-21 09:46
<br/><br/><br/>没去官方,但自己测大卫zzy有加深,算是有了吧,我直到现在高温16天了,除了中间有一天不知道怎么回事36.8,其他最高也才36.6
老高兴了,恭喜亲了,想问下是几号pl的。
点击查看全文