要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

求助生化过的姐妹

874214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月17好月经,30号排卵,第十天测出水印,之后一直未加深。因为之前有过胎停,就很紧张的去了医院,第一次验血HCG61,孕酮19 。三天后复查HCG102,孕酮因为吃达芙通有所增长27.医生开了促绒和黄体酮,四天后抽血,hcg降到75,孕酮17,自己知道肯定是不行了,医生也说回家等生化,可是已经四天了,一点动静也没有,肚子不疼不流血。想问下有过生化的姐妹都是HCG降了多久之后流出来的呢。哎,要个健康的宝宝似乎已经成为一种奢求了。已经无语无泪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:36 | 来自WAP
我是到16就来了,不要着急,我们都会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:39 | 来自WAP
我去年生化过,HCG370,但孕酮5点几,6天后来月经,期间无任何不适,LZ再等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:42 | 来自WAP
还有,我做了两次阴超,确认宫内及附件都无孕囊,HCG223,孕酮12,四天后HCG370,孕酮5,期间无任何保胎措施,医生让回家等例假。LZ有吃药保胎,所以再耐心等等。
点击查看全文
narutocandy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:00
静子@1988 发表于 2013-8-21 09:36
<br/>我是到16就来了,不要着急,我们都会有健康宝宝的
<br/><br/>嗯,亲,我也坚信,过程是艰难了点。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:00
刘小崽 发表于 2013-8-21 09:39
<br/>我去年生化过,HCG370,但孕酮5点几,6天后来月经,期间无任何不适,LZ再等等。 ...
<br/><br/>嗯,还得,看到亲又好孕了,恭喜楼主生个健康可爱的宝宝,一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:02
我是生化月经前一天去测HCG都还有345,当时诊断为宫外孕住院,结果第二天就来月经了,排出蜕膜,休息了几天就出院了,也没用药。楼主可以再等等。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 10:13
我上月月經7/16,8月初就是开肚子痛,开始不知情,试纸测弱阳 也以为时间太早呢,后来肚子一直不舒服,就忍不住8/16到医院抽血了的。当时孕酮0.47 人絨13   医生说怀孕直接生化了,可我不甘心 觉得没出血就要求打黄体酮,结果半夜就出血了 你那个指数比我的高很多 应该要等几天 别着急了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:39
北纬18度的鱼 发表于 2013-8-21 10:02
我是生化月经前一天去测HCG都还有345,当时诊断为宫外孕住院,结果第二天就来月经了,排出蜕膜,休息了几天 ...

嗯,好的,我再等等吧,总是害怕。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:40
愛上水的魚 发表于 2013-8-21 10:13
<br/>我上月月經7/16,8月初就是开肚子痛,开始不知情,试纸测弱阳 也以为时间太早呢,后来肚子一直不舒服,就忍 ...
<br/><br/>嗯,好,再等等吧,要个宝宝真心难呀
点击查看全文