要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

8月18日PLSZ强阳 姐妹们帮我看下AA时间对不对

810915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是18号中午强阳,19日早6点转弱,安排AA时间分别是17日晚21点,18日晚21点,19及20日晚,这样安排行不行啊,备孕第三个月了,也不知道能不能中,保佑宝宝快来吧,这个月有个奇葩现象,以前都是PLSZ强阳,体温就升高,这个月居然20日早上体温才升高,好奇怪哦,不知道是不是宝宝要来的好兆头呢gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:56

RE: 18号PLSZ强阳 姐妹们帮我看下AA时间对不对

我是18号中午强阳,19日早6点转弱,安排AA时间分别是17日晚21点,18日晚21点,19及20日晚,这样安排行不行啊,备孕第三个月了,也不知道能不能中,保佑宝宝快来吧,这个月有个奇葩现象,以前都是PLSZ强阳,体温就升高,这个月居然20日早上体温才升高,好奇怪哦,不知道是不是宝宝要来的好兆头呢gst好羞涩gst好羞涩
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:11
自己顶一下wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:15
祝你我都早日好孕,咱俩的排卵期差不多哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:16
我俩差不多的,保佑好孕~~
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:20
聊宝宝 发表于 2013-8-21 09:15
<br/>祝你我都早日好孕,咱俩的排卵期差不多哦
<br/><br/>共同等开奖哦,我们的宝宝就要来了
点击查看全文
sanita (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:20
xiaomifeng88 发表于 2013-8-21 09:16
<br/>我俩差不多的,保佑好孕~~
<br/><br/>姐妹,你怎么不把你体温表插入签名中呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:23 | 来自WAP
我估计19、20排卵,现在体温升高,乳房按痛,希望咱们都有望!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:24
sanita 发表于 2013-8-21 09:20
<br/>姐妹,你怎么不把你体温表插入签名中呢
<br/><br/>早上要炒菜,起床好困难的,来不及   就没测体温的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:37
排卵期相同,只不过我就是18日晚转弱后A了一次,20日晚PLSZ接近白班,又补了一次,估计20日那次肯定没什么用,就看18日那晚的功课能不能成功了,很后悔应该19日晚再补一次,只因为这次要的是二宝,家里人没人着急,老公也更是本着顺其自然的心态,所以貌似只有我着急,
点击查看全文