要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

望各位姐妹可以帮我分析一下我老公到底怎么了

716013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从前段时间到现在,只到昨天晚上,我彻底的失眠了,今天 5点多就醒了,潜意识里的醒来。。。

以前的时候,无论我老公再累,再忙,都会 要求同房,而且每一次都会主动挑衅我的欲望,主动的要求,而现在,昨天的时候,我想和他在一起,我想主动亲他的时候,不知道他是不是潜意识里的把我推开然后自己慌忙躲开,躲不开就找各种理由避开我,甚至不敢看我,我就生气了,我说你一点都不懂的情调,怎么以前都懂,现在不懂了,他说他累,然后就睡着了,就算在一起,也是敷衍了事,我能感觉出来。最近一段时间,别说碰我了,连我俩相处的机会都很少很少,他每天早上去上班,晚上回来,晚上回来还是倒头大睡,我和他之间现在出现了微妙的变化,我不知道该怎么办,他一个20多岁的小伙子,竟然没有欲望,这合理吗??

我昨天问了我好多朋友。他们都说我老公有外遇了,是的吗?真的有了吗?现在我看到他,我都不自觉的想要避开他,我不想和他说话,我不想和他亲密,我不想看到他,一想到他这样,我就难过的要死,想要找一个地方躲开他。。我俩还没有结婚,我想和他分开。。哎。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:45 | 来自WAP
你可以先观察他一段时间在做决定
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 07:53
首先是他可能有了外遇,第二可能是他发现了你的什么问题以至于他不愿碰你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:46 | 来自WAP
出轨十有八九~沒结可以撤
点击查看全文
雪児宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:02
我最爱吃西瓜 发表于 2013-8-21 07:53
<br/>首先是他可能有了外遇,第二可能是他发现了你的什么问题以至于他不愿碰你 ...
<br/><br/>除了不愿意碰我,其他的都还跟原来一样对我好。哎。。
点击查看全文
雪児宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:03
想要女娃娃 发表于 2013-8-21 08:46
<br/>出轨十有八九~沒结可以撤
<br/><br/>我想和他沟通一下,如果真的有了,我就彻底的和他分开
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:24
还没结婚啊? 那好好谈谈,有什么想法就分开好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:27
雪児宝贝 发表于 2013-8-21 11:02
<br/>除了不愿意碰我,其他的都还跟原来一样对我好。哎。。
<br/><br/>那他是不是生理上有什么问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:37
好好找他谈谈  不行就趁着还没结婚赶紧分开,否则你以后难过的日子还在后面呢!他这样肯定有问题!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:42
也许你老公上班干活比较累呢,别胡思乱想了。
点击查看全文