要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

想要做个妈妈真难

来自WAP |举报
552710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月15 来的例假,这次来去很快,19号就很干净了,20号开始吃调经促孕丸,煮黑豆,维生素E,今天早上开始喝红糖姜茶。每天晚上是21金维他,感觉每天往肚子里吞的药比饭都多。结婚都一年了,身边好多人都陆陆续续的怀孕了。早上喝红糖姜茶,太遭罪了,从嘴里一直辣到胃里,我能感觉到它一路是怎么下去的。有的人,越不想怀孕,孩子偏偏就来了,有的人,瞌睡就有枕头,说想要,孩子就来了,为什么我不行啊?为了要个孩子,我吃了多少中药西药,希望了失望了。有时候觉得自己好委屈。。。希望这月能好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,咱俩是一样的。我到十月末,结婚已经两年了。第一年,我对象觉得没找到当爸的感觉。由他避孕。今年起。开始要孩子。吃叶酸。没想到,月经更不准了。最长时间达到3个月才来。中药吃了无数,还去艾灸过。都没能让月经正常。今天是排卵第6天。无任何怀孕的反映。心情无比低落。我已经30了。心里真的很急。
点击查看全文
22231574 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
bingtian0216 发表于 2013-08-21 07:48
<br/>亲,咱俩是一样的。我到十月末,结婚已经两年了。第一年,我对象觉得没找到当爸的感觉。由他避孕。今年起。开始要孩子。吃叶酸。没想到,月经更不准了。最长时间达到3个月才来。中药吃了无数,还去艾灸过。都没能让月经正常。今天是排卵第6天。无任何怀孕的反映。心情无比低落。我已经30了。心里真的很急。
加油吧,这月我买了排卵试纸,过几天开始测。我的基础体温挺低的,不知道是什么原因。希望我们都能顺利好孕。
点击查看全文
九级宝宝 |
22231574 发表于 2013-8-21 07:51
<br/>加油吧,这月我买了排卵试纸,过几天开始测。我的基础体温挺低的,不知道是什么原因。希望我们都能顺利好孕 ...
<br/><br/>排卵试纸结合B超吧。我这个月就是用B超观测的。
点击查看全文
七级宝宝 |
祝亲们早日宫内好孕,也祝我早日宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲 ,我们这个人情况相似。8.14晚饭后来的月经,18号干净。估计是28左右排卵。可是我没吃任何东西,就昨天跳绳一下下。为什么别人什么都不真准备,不经意见就有来了呢?我们却不能?
点击查看全文
初晴dd 发表于 2013-08-21 09:06
<br/>亲 ,我们这个人情况相似。8.14晚饭后来的月经,18号干净。估计是28左右排卵。可是我没吃任何东西,就昨天跳绳一下下。为什么别人什么都不真准备,不经意见就有来了呢?我们却不能?
我例假不是特别准,也不知道什么时候开始测排卵才对,希望这月我们都好孕。好孕的话一定要彼此分享啊。
点击查看全文
初晴dd 发表于 2013-08-21 09:06
<br/>亲 ,我们这个人情况相似。8.14晚饭后来的月经,18号干净。估计是28左右排卵。可是我没吃任何东西,就昨天跳绳一下下。为什么别人什么都不真准备,不经意见就有来了呢?我们却不能?
22231574我QQ,估计咱俩排卵期差不多,一起加油打气。
点击查看全文
聊宝宝 发表于 2013-08-21 08:57
<br/>祝亲们早日宫内好孕,也祝我早日宫内好孕
一定会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
245403761备孕小马群,一起加油哦,亲爱的
点击查看全文