要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周啦~~ 喷子妈妈盖楼ing...

641614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29w6d 
今天出门逛街啦~ 没赶上公交,在太阳底下晒了一小时才等到下一辆,好惨。
就当是补钙了。
看了奶瓶尿布之类的东西,太重,所以回家网购啦~
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:48

回帖奖励 +1

我今天刚刚30周wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 13:25
我们同一天预产期哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:04
我明天也30周啦~囤货囤的差不多了~
点击查看全文
sina_664884 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:20
applelu517 发表于 2013-8-21 11:48
<br/>我今天刚刚30周
<br/><br/>wgx爱爱我们都是万圣节宝宝呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:21
小林弼宝贝 发表于 2013-8-21 13:25
<br/>我们同一天预产期哦
<br/><br/>抱抱~~~ em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:21
yiki2012 发表于 2013-8-21 17:04
<br/>我明天也30周啦~囤货囤的差不多了~
<br/><br/>求推荐呀~~ 我还没怎么买呢 准备淘宝一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:22
yiki2012 发表于 2013-8-21 17:04
<br/>我明天也30周啦~囤货囤的差不多了~
<br/><br/>求推荐呀~~ 我还没怎么买呢 准备淘宝一些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:41

30周整,今早左小腿抽筋, 这是说我缺钙么。明明昨天晒太阳晒得都要挂了,怎么还缺钙。。。

从12周开始用,到今天正好用完一瓶mamamio的油和霜,之前看别人说整个孕期能用四瓶。懒妈妈还是很节约的,一天只擦一次,还好没有长纹的迹象,但是后期准备一天两次的擦好了,已经备好货咯。

霜已经换了包装了,感觉没有之前罐子装的爽诶。另外备了一个胸部&颈部还有腿部的按摩乳液,希望有用啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:28
sina_664884 发表于 2013-8-21 17:22
<br/>求推荐呀~~ 我还没怎么买呢 准备淘宝一些
<br/><br/>我都海淘的~婴儿洗护都是加州宝贝,奶瓶囤了born free,纱布巾什么买了艾娜骑士的
<br/>衣服海淘了部分,部分就是商店里买的
<br/>浴盆买了okbaby
<br/>纸尿裤还没买
点击查看全文