要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

大姨妈驾到,求安慰……

801517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,大姨妈如期而至,今天,陪朋友一起去产检做B超,朋友这是第三个宝了,并且去年还流过一个,而我,却连一个都求不来……

陪朋友去做BC,看着那个11个周的宝宝已经开始动了,而且还有扑通扑通的心跳,心里觉得酸酸的,感觉眼泪都快流出来了,为什么自己这么辛苦呢……

备孕两年八个月了,为了宝宝,不怕苦不怕疼,验血做BC,做造影,看中医,吃中药,可是上天怎么还是不给我一次机会呢,为什么连一次机会都不给呢……

em74em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 05:32 | 来自WAP
抱抱,还有一天ym也要来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 05:38 | 来自WAP
萨芬娜娜娜 发表于 2013-08-21 05:32:49抱抱,还有一天ym也要来了
也比我有了hcg超低,医生说等生化等ym强。我眼睛都哭肿了。今天ym不到,体温没降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 05:44 | 来自WAP
抱抱。希望楼主在新周期里顺利怀上宝宝。我也快到姨妈日了,姨妈不要来呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:05 | 来自WAP
不怕,会来的,我也是努力了近三年才升级,非常理解你的感受,孩子也看缘分,是你的总是会来的!
点击查看全文
小丫头fiona (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:54
先接了你的好孕棒~~~
<br/>今天真是没忍住,回到家就嚎啕大哭,两年多以来,从来没这么伤心过,真是感觉快要绝望了。下月要继续看医生,做检查了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:56
avril_纱纱 发表于 2013-8-21 06:05
<br/>不怕,会来的,我也是努力了近三年才升级,非常理解你的感受,孩子也看缘分,是你的总是会来的! ...
<br/><br/>
<br/>先接了你的好孕棒~~~
<br/>今天真是没忍住,回到家就嚎啕大哭,两年多以来,从来没这么伤心过,真是感觉快要绝望了。下月要继续看医生,做检查了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:59
苹果之宝贝 发表于 2013-8-21 05:44
<br/>抱抱。希望楼主在新周期里顺利怀上宝宝。我也快到姨妈日了,姨妈不要来呀! ...
<br/><br/>抱抱~~~谢谢亲~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:34 | 来自WAP
小丫头fiona 发表于 2013-08-21 06:56
<br/><br/><br/>
<br/>先接了你的好孕棒~~~
<br/>
<br/>
亲爱的抱抱,哭过发泄出去就好了。老天要找到一个最好的宝宝给你呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 07:37 | 来自WAP
楼主,要坚强!我周围好多五年七年没怀的,坚持了,后来都怀了,别灰心啊!
点击查看全文