要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

20周+2天,目前为止一次胎动没感觉到

835315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我今天都20周+2天了,目前为止一次胎动还没感觉到呢,有没有和我一样的姐妹们?不知道这样算正常吗?好期待第一次胎动啊。看见有的在16周的时候就有胎动了,最近几天肚子胀的特别难受,吃一点就很胀,你们也有类似情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:53
我也还没有感觉到,每次特别去感觉,总是自己的猜想
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-1 17:57
有胎心什么的就行,有些人可能晚点,我是不到十八周有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:58
正常的吧,我一个同事也是21周左右才有胎动的,你的宝宝比较文静吧
<br/>我同事还说晚胎动的是男宝,她自己生的就是男宝em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:01
正常的,我一朋友愣是24周才感觉到,估计是宝宝动了,早期没规律不容易发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:01
胎动也是因人而异可能楼主胎动要晚点不要太着急了哦,很快就能感觉到宝宝在你的肚肚里动的,我也是18周后才感觉到胎动的,我身边有些朋友都比较早就感觉到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:06
我宝宝也是这两天才感觉明显的动的,进入5个月肚子就会胀,吃完饭多走动就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:08
冒泡泡的感觉也是胎动,楼主看下有没有这种感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:09
有的人就是会比较晚的,检查正常就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:05
我总是肠胃蠕动,害得我以为胎动,我也没感觉呢
点击查看全文