要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

老公的密码我们该不该要

2105056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前老公手机没上密码,我整天偷着翻后来他知道了就把微信上密码了,演变成求求也换了密码,手机现在也是开机密码,我们两个人结婚快两年了一直在备孕中但是因为这个事我们整天吵,闹的我心情特别不好,他的理由是我没有问题但是就是不想让你翻,你总不尊重我,可我觉得两个人要坦诚,姐妹们你们快给我评评理,我该怎么办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-8-21 00:38 | 来自WAP
有必要加密吗?我翻我老公手机随时都可以,也不会加密啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-21 00:38
夫妻间这样感觉很奇怪,我老公的qq密码是我改的,我的qq密码他确不知道,不喜欢男人防着…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:52 | 来自WAP
我老公的手机,QQ啥的都是我生日,我都知道,银行卡也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 02:14 | 来自WAP
俺老公的手机随时可以翻看〜〜〜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:22
我‘手机给我打开’
<br/>老公过来打开给我‘看,这样划就开了,怎么老记不住啊,还跟以前一样啊’
<br/>这不是问题啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:42
加密码就是不寻常,不说密码更是有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 06:49
要是真没什么为什么不让自己老婆知道,真没什么还怕老婆看么,,
<br/>跟老公在说说吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:27
我老公十分在乎私隐,每次翻他手机都是偷偷地,但他手机、QQ密码我都知道
<br/>如果他刻意隐瞒,应该就是有事情不想让你知道。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:36
男的如果没有秘密,干嘛设密码来和老婆吵架?老公手机密码我和儿子都知道,他所有的登陆密码我都知道,包括银行登录密码,两口子,干嘛防着?到底想防什么?
点击查看全文