要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

请问宫颈栓液是怎么样的???

2692929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚小解完坐凳子上几分钟就觉得下面有东西湿润去卫生间继续小解,纸上有果冻一样的物体,带点黄色。请问这是宫颈栓液吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:51 | 来自WAP
整个孕期都没有分泌物,更不知道宫颈粘液是什么样子。。。
点击查看全文
ononyoyo (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 00:01 | 来自WAP
刚又跑了趟卫生间,纸上又有黄色分泌物,还是有黏性的。到底是什么啊??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:24 | 来自WAP
是的,宫颈粘液栓出来,宫口就会慢慢变软了,近期会发动啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:29
我都出来好三天了,还是没有动静啊,最近每天狂爬楼梯啊,都爬的身轻如燕了。宝宝啊,你到是发动啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:02 | 来自WAP
宝宝贝贝0819 发表于 2013-08-21 08:24
<br/>是的,宫颈粘液栓出来,宫口就会慢慢变软了,近期会发动啦
谢谢宝妈,期待宝宝降临。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:03 | 来自WAP
仙波宝 发表于 2013-08-21 08:29
<br/>我都出来好三天了,还是没有动静啊,最近每天狂爬楼梯啊,都爬的身轻如燕了。宝宝啊,你到是发动啊。
等等吧,急不来,抱抱。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 12:13
我也有类似的东西,已经好几天了,偶尔又有,估计也快发动了,但是千万挺过21日再出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 14:40 | 来自WAP
minmin88862 发表于 2013-8-21 12:13
<br/>我也有类似的东西,已经好几天了,偶尔又有,估计也快发动了,但是千万挺过21日再出来 ...
<br/><br/>宝妈现在还没什么动静吗?
<br/>我都求发动好久了,姥姥也打好多电话问了,23号预产期,宝宝依然淡定...
<br/>宝啊乖,速度发动吧,求规律阵痛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:17
笑笑飞儿 发表于 2013-8-21 14:40
<br/>宝妈现在还没什么动静吗?
<br/>我都求发动好久了,姥姥也打好多电话问了,23号预产期,宝宝依然淡定...
<br/>宝啊乖, ...
<br/><br/>我今天是上午出去了一趟,回来后裤裤全湿了,而且肚子也痛,还以为是破水发动了,后来洗了个澡,换了条裤裤,现在又好了,中午睡了一觉,现在肚子 也不痛了,裤裤也没湿,估计是汗湿的
点击查看全文