要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[家长里短]

一个人带孩子带的超级累,超级烦。有同样一个人带孩子的妈妈觉得超级累的吗?

5030381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>哎,我家和老公家都是单亲家庭,两家条件都不好,我们在江苏苏州,我们这边蛮发达的,2线城市,这边总体的都蛮富裕。我们是个例外,因为2家单亲。
<br/>
<br/>现在我带孩子带的超级累,超级崩溃,条件又不好,心里无比的绝望。
<br/>
<br/>最近一星期我身体不好,着了凉,又是头要炸了,又是狂咳嗽,又是胃里恨不得吐出来,现在就剩狂咳嗽一样了,身体不好的时候只想啥都不做,躺在床上几天,没人带孩子,真的抱着孩子眼泪掉下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:50
唉,抱抱楼主,比我惨多了!
<br/>我也觉得累,我下个月要生二胎了,最近肚子那么大还总得带大宝,大宝现在才十一个月,爬上爬下好调皮,不喜欢睡觉,我真的好累啊~~
<br/>唉~女人命苦~
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:54 | 来自WAP
itfnhc 发表于 2013-8-20 23:50
<br/>唉,抱抱楼主,比我惨多了!
<br/>我也觉得累,我下个月要生二胎了,最近肚子那么大还总得带大宝,大宝现在才十 ...
<br/><br/>大肚子带孩子,怎么感觉比我惨啊??不过不对啊,大的11个月,你马上要生了,这你们大的2个多月就又怀啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:55 | 来自WAP
楼上的马上要生二宝了但大宝才十一个月?是不是太密了点呀?岂不是刚出月子就又怀了?天呐!要是没人帮你带,到时二宝生出来就真的有你累了!!!
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:57 | 来自WAP
蓝草莓宝宝 发表于 2013-8-20 23:55
<br/>楼上的马上要生二宝了但大宝才十一个月?是不是太密了点呀?岂不是刚出月子就又怀了?天呐!要是没人帮你带 ...
<br/><br/>一个人带2,我想都不敢想,一个人带1我都累死。主要带孩子责任大,我感觉我一天到晚神经都是紧绷的。
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:58 | 来自WAP
蓝草莓宝宝 发表于 2013-8-20 23:55
<br/>楼上的马上要生二宝了但大宝才十一个月?是不是太密了点呀?岂不是刚出月子就又怀了?天呐!要是没人帮你带 ...
<br/><br/>我身边有一对男的双胞胎,现在都要20岁了,他们小时候也带的累死,他奶奶和我奶奶说,我半条老命都要没了。哎。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:58
是啊,货真价实的,唉,没有后悔药,怀上了也舍不得不要,再说第一个是顺产,非常顺,所以也没什么辛苦的感觉,
<br/>现在带着大宝,又大着肚子,才想起等二宝出来如果跟大宝那样调皮,那真的好崩溃啊
<br/>公婆有帮忙带,但主要还是我自己,至少娃每天晚上都得跟我睡觉的,几乎每晚都没法好好睡,得半夜起床给她冲奶,喂她……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:59
李龚一 发表于 2013-8-20 23:54
<br/>大肚子带孩子,怎么感觉比我惨啊??不过不对啊,大的11个月,你马上要生了,这你们大的2个多月就又怀啦 ...
<br/><br/>恩,是的啊~
<br/>没办法了~~
<br/>
点击查看全文
李龚一 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:02 | 来自WAP
<br/><br/>
itfnhc 发表于 2013-8-20 23:59
<br/>恩,是的啊~
<br/>没办法了~~
<br/>
<br/>那就好好的迎接小宝的到来,祝福你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:08 | 来自WAP
最重要老公体谅你辛苦吗?会帮忙吗
点击查看全文