要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

给双侧输卵管伞端堵塞粘连的姐妹信心,备孕一年半我好孕了!今天测到漂亮的中队长!

52723139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-30
强阳的时间: 2013-07-29
     今天是8月20号,末次月经是7月15号,月经推迟的第六天测到中队长,心情激动!愿所有备孕路上的姐妹都好孕。21号抽血确定好孕,但数值有些低,目前大夫开了黄体酮胶丸让三天后抽血看翻倍情况。

下面我就说说我曾经的治疗情况:
    我和我老公2011年10月6号结婚,婚后并未着急要宝宝,而是先做孕前准备,等到12年想要宝宝的时候几次失败,因我也大龄了,所以决定去市妇幼做个孕前检查,挂了妇科专家号,做了妇检说是左侧附件炎,然后开了金刚腾,妇炎康胶囊,吃了两个多月无果,后找了个有名的中医调理了三个月,最后放弃治疗,休息了一个月又转战西医,转眼到了10月份,妈妈带我找了个熟人据说是妇科权威,我就踏实了很多,去了之后就给我妇科常规检查,左侧附件炎,告知我继续吃药治疗附件炎,月经来的时候输液,是消炎的,输到月经结束,干净后第二天去通液,连续通三次,第一次通的时候我疼的脸色都变了,通了三次后没有通开,第二个月继续同样治疗,还是没有通开,但是没有以前疼了,第三个月那个阿姨给我找了个们同行,在那人的医院做了造影,双侧伞端粘连不通,就做了X光下子宫输卵管再通术,结果顺利疏通,也不疼,这几个月治疗期间,我妈妈给我炒的粗炎热敷,这一切都好了吧,转眼又到了13年4月份,距离做完手术4个月了,这期间一直担心在粘连怎么办,又到医院做了B超下通液,结果是双侧通畅,然后我又去医院监测排卵,最让我绝望的是生殖医学中心的大夫让我试管婴儿,他说像手术半年以上没有怀孕,而且手术会把输卵管纤毛破坏,就不好怀了,我那个想死的心情啊,一路上不知道怎么回家的,我就回去继续备孕,又过了几个月还是失败,结果我就又辗转中医,还是到以前那个有名的中医那里看,吃了一个半月,就停了,到了排卵期我测到强阳,以前大卫从来没有测到过强阳,期间试纸阳的时候AA,强阳AA,强阳转弱又AA了一次,后面也有AA过几次,一直到月经推迟了5天我才测了早早孕阳,心情比较激动,为了保险期间今天去抽血了,官方确定好孕!
    我来写这些是想让那些迷茫,无助,甚至绝望的备孕妈妈一点参考和信心,希望进来的姐妹都能好孕!
    至于怀孕后早期症状,我没什么感觉,有点恶心,后来有些尿频,其它也就没什么了,心情很重要,我这个月什么都没想就中了。写的有些乱,望大家包含。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:42
让那些和我有同样经历的姐妹少走弯路,少花钱,最主要是尽快能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:42 | 来自WAP
恭喜,接棒啦,第一棒哈哈,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:44 | 来自WAP
楼主,我右侧宫外孕保守治疗过,可能SLG也堵了,您有没吃过什么中药之类的呢,大龄时间耗不起啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:45
云飞家的宝贝 发表于 2013-8-20 23:42
<br/>恭喜,接棒啦,第一棒哈哈,
<br/><br/>谢谢,你一定会好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:47
同样宫外过,很高兴听到你的好消息!恭喜!求传染!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:55
云飞家的宝贝 发表于 2013-8-20 23:44
<br/>楼主,我右侧宫外孕保守治疗过,可能SLG也堵了,您有没吃过什么中药之类的呢,大龄时间耗不起啊, ...
<br/><br/>我也大龄,做过导丝介入(熟人介绍的),吃了一个半月中药今天测到双杠,愿你也好孕,到时候我可以把我的药方给你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:13
恭喜楼主,接棒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:26 | 来自WAP
我是输卵管有炎症是不是也会堵呀,三个月了还是失败。痛苦呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 08:33
接棒接棒。。楼主输卵管堵塞有吃什么药吗?
点击查看全文