要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,胖,雄高,排卵时间的问题

48502 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人胖多囊一名,之前体重正常时月经准时,直到长胖之后(现在是162CM,130斤)才开始慢慢月经推迟紊乱,两年前发现多囊样改变,医生有建议减肥,甚至还开了达英,我本人比较反感用激素类的药物治疗,但是一直减肥也没有成功,因为当时没有怀孕的需求。直到现在,身边的人总不断传出好孕消息,未来婆婆也开始催了,因为我跟老公一起六年了,一直没有怀孕过,婆婆也很担心。所以现在没有办法,想开始备孕,其实在两年前查出来老公也有问题,精索曲张导致精液不能液化完全,所以从那个时候起,我就知道这条路我们肯定会很艰辛,但是老公一直相信,绝对不存在问题,我也一直这么坚信着。

虽然月经紊乱,但是每次都会自己来,不用吃药催,并且发现在服用黑豆的情况下月经来的会比较准时,周期不会超过35天,也有一定的规律。只是多囊是无法用排卵试纸测出排卵期的,因为雄高,所以一直显示弱阳,只是会在真正排卵期来到时显示出一定的颜色加深,所以我坚信自己是能够排卵的,因为排卵那几天有明显的小腹坠涨和白带拉丝,拉的非常漂亮。也吃了叶酸,发现这个东西对我本身有影响,自从吃了之后月经又开始不对劲,这次的周期居然是45天……郁闷了,最近又听到一个亲戚未婚先孕了,哎,为什么人家怀孕跟玩似的,我就这么难。最近在YY完后发现老公的JY还是有问题,呈果冻状,应该就是不能液化的状态啊!现在就准备让老公再去检查一次,开始做好积极治疗。希望我能在明年生个小马宝!嘚驾!
什么卵泡监测的真心麻烦,总跑医院还不如直接清楚了解自己的身体状况来得有效。所以主要是想问问多囊的姐妹,如果排卵期间有明显拉丝的情况是否能证明有排卵呢?!
点击查看全文
Gina602807661 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 19:55
lost幸福 发表于 2013-8-21 14:51
<br/>今年改看中医,调理几个月后,用的鹿
<br/>灵子鹿胎膏,我觉得这个挺管用。性激素每项都基本正常
<br/> 每天可以在家 ...
<br/><br/>谢谢LOST幸福的鼓励,愿我们都有一个健康的宝贝!
点击查看全文