要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

越喝保胎中药 褐色分泌物越多 怎么回事 不知道该不该继续喝中药保胎

181135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喝了老专家开的保胎药和医院开的固肾保胎丸都这样 真不道该不该继续喝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:56 | 来自WAP
楼主几个月了,中医治疗效果慢,西医为主,中医为附!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 00:05
先查明原因吧.有些出血不吃任何药自己静养也能养好,有些出血就不是调理能解决的,B超观察到的中医未必看得到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:40 | 来自WAP
我的宝健康快乐 发表于 2013-08-20 22:56
<br/>楼主几个月了,中医治疗效果慢,西医为主,中医为附!
我刚40天 之前6个月胎停了 老公前几个月查出精子活性低只有 20% 本来以为不会怀孕的 想调理好再要 却意外怀了 大夫说精子活性不好容易胎停 所以很害怕 打了黄体酮 也吃了中药 但是感觉一吃完 中药分泌物就多 就不敢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:44 | 来自WAP
ECHO75 发表于 2013-08-21 00:05
<br/>先查明原因吧.有些出血不吃任何药自己静养也能养好,有些出血就不是调理能解决的,B超观察到的中医未必看得到
去医院验了血 孕酮低 怀孕34天验的 22 。  西医让吃黄体酮 加肌注黄体酮 最近这俩天褐色分泌物不断 但是都是用纸搽就有的那种 有时深有时候浅 浅的时候和黄色差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:59 | 来自WAP
我的媚有點純 发表于 2013-08-21 10:40:46我的宝健康快乐 发表于 2013-08-20 22:56<br/>楼主几个月了,中医治疗效果慢,西医为主,中医为附!我刚40天 之前6个月胎停了 老公前几个月查出精子活性低只有 20% 本来以为不会怀孕的 想调理好再要 却意外怀了 大夫说精子活性不好容易胎停 所以很害怕 打了黄体酮 也吃了中药 但是感觉一吃完 中药分泌物就多 就不敢吃了
上次6个月,是不是脐带的事,楼主别急,注意休息,我50天也出过,的一星期,只要越来越少就行!
点击查看全文