要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

急!求助!

61237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月28日着床反应,宝宝应该是20号怀上的,37天出血入院保胎,每天两针,提升hcg和孕酮的,40天确定宫内,未见卵黄囊,7*4mm,hcg九千多孕酮26点多,入院是一千四和13.8,一直有褐色分泌物,今天50天,宫内14*8mm,见卵黄囊,两项指数两万九多和29点多。没见胎心,胎芽,这样正常?求助呀

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

目前数值都是正常的呀,我孕50天的时候也只有卵黄囊的,无胎芽胎心,很可能咱都是一样着床晚,所以就比较晚才能看到,过个7-10天估计就有了。亲现在还在保胎打针吗?若是打针这个数据的话,建议暂时也不要停,等到有胎心了停比较稳妥些哦。 若我的回答你的话,记得设为最佳或赞哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:46
目前数值都是正常的呀,我孕50天的时候也只有卵黄囊的,无胎芽胎心,很可能咱都是一样着床晚,所以就比较晚才能看到,过个7-10天估计就有了。亲现在还在保胎打针吗?若是打针这个数据的话,建议暂时也不要停,等到有胎心了停比较稳妥些哦。
<br/>若我的回答你的话,记得设为最佳或赞哦!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:58
你的情况非常正常。
<br/>再过一周就什么都有了。。
<br/>时间太早了而已。。
<br/>建议你多休息,心情放松点,胚胎发育挺好的,给他点时间长大!
<br/>祝你顺利!
点击查看全文
12345678csy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:43 | 来自WAP
你多少天复查什么都有了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:44 | 来自WAP
一直打保胎针呢,今天准备出院回家
点击查看全文
爱心妈妈2
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:27
50天没有见到胎心什么的挺正常的,有的是发育的晚,着床的晚。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 16:09
你应该说末次月经什么时候,才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:18 | 来自WAP
嘿嘿,昨天50天呀,不是很清楚嘛,7月1次末次,我之前都是30天周期,月经期7天,从5月份开始,月经期成了9到10天,到周期确只有27'28天,真奇怪,所以我都以为这次没有怀到宝宝呢
点击查看全文