要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经量少]

月经量少的可怜,能备孕吗

2331048 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次的月经量好少啊,一天多点,烦死了,每次7,8天才完全干净,正备孕呢,真是要崩溃了,如何是好啊。wgx内牛满面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:35
我也一样wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 19:25
丫头0927 发表于 2013-8-21 16:35
<br/>我也一样
<br/><br/>同病相怜啊!那你打算怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 23:11 | 来自WAP
你们有没有找到量少的原因呢?我第一天还好第二天少第三天基本就没了,真不知道该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 07:35
月经少不能单纯的靠自己判定,一般3-7天之间算正常,月经量在20ML到60ML算正常,
<br/>245403761备孕小马群,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:16
风过无痕81 发表于 2013-8-21 19:25
<br/>同病相怜啊!那你打算怎么办?
<br/><br/>我的月经从有就不多,我准备吃蛋白质粉,医生也开了ve和一些活血化瘀的要
<br/>
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:33
林凯轩 发表于 2013-8-21 23:11
<br/>你们有没有找到量少的原因呢?我第一天还好第二天少第三天基本就没了,真不知道该怎么办? ...
<br/><br/>不知道什么原因,感觉好多问题,我以前第三天上午还有点,现在第二天上午就要没了。都要崩溃了。em81
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:36
慵懒的小妖 发表于 2013-8-22 07:35
<br/>月经少不能单纯的靠自己判定,一般3-7天之间算正常,月经量在20ML到60ML算正常,
<br/>245403761备孕小马群,一 ...
<br/><br/>第二天就要没了是不是很少,你的宝宝胖乎乎地,真好玩儿,好羡慕啊!
点击查看全文
风过无痕81 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-22 19:37
丫头0927 发表于 2013-8-22 08:16
<br/>我的月经从有就不多,我准备吃蛋白质粉,医生也开了ve和一些活血化瘀的要
<br/> ...
<br/><br/>我的以前也少,现在更是少得可怜,哎,真是头疼死了!em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-23 08:06
风过无痕81 发表于 2013-8-22 19:36
<br/>第二天就要没了是不是很少,你的宝宝胖乎乎地,真好玩儿,好羡慕啊!
<br/><br/>你自己看看面包上的血量是不是也很少,如果很少,没有一片是大湿半个面包的话,你就去看看
点击查看全文