要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

23周+5日,BPD与FL生长不成比例,医生建议到省妇幼做三级B超。

175889 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周+5日照了四维B超。

结果:

BPD:66mm

AC:194mm

FL:41mm

医生说我的宝宝BPD & FL的生长速度相差一个月(两周内为正常),建议我到省妇幼做三级B超。

我和老公都担心!!em81

想听听各位姐妹们,在这个周数BPD & FL这两项是否跟我的相别很大??谢谢了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:15
我好像跟你差不多,我是23+4做的
<br/>BPD:67mm
<br/>
<br/>AC:19mm
<br/>
<br/>FL:43mm
<br/>医生好像也没说什么
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:55
我也是23周+5日照的 BPD:60mm
<br/>                                FL:39mm
<br/>医生也说我娃头大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:56
但说没什么 只大了一点
点击查看全文
cannotcannot (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:42

LOVEMEBABY 发表于 2012-5-1 18:15 我好像跟你差不多,我是23+4做的 BPD:67mm

嗯,我们的数据的确差不多。

谢谢你提供,我让稍微有些放心了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:44
菜小仙 发表于 2012-5-1 18:55
<br/>我也是23周+5日照的 BPD:60mm
<br/>                                FL:39mm
<br/>医生也说我娃头大 ...
<br/><br/>啊,你比我的稍微小些。
<br/>医生有建议,我真不知去不去做个三级B超好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:06
楼主,我24周做三维排畸彩超,和你的数据一样啊,医生都没说什么,你不说我都不知道,刚才看了一下以前的B超单子发现和你数据一样的。我34周B超,双顶径90,股骨径64,医生还是没说什么。听说头大腿稍短的是男宝宝。我B超出来就是男宝宝。
<br/>所以你不要担心啦!担心的多了反而对宝宝发育不好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:16
icebing22 发表于 2012-5-1 20:06
<br/>楼主,我24周做三维排畸彩超,和你的数据一样啊,医生都没说什么,你不说我都不知道,刚才看了一下以前的B ...
<br/><br/>嗯,我也真希望只是白担心一场,只是因为是第一胎,比较好紧张。犹豫着要不要买个安心,跑去省医院照照。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:39
5月8日(26周)我和家人跑了一趟广州的省妇幼做了回三级B超。
<br/>事隔两周吧,FL居然长了4mm。
<br/>
<br/>最新数据变成:
<br/>BPD:65mm
<br/>
<br/>HC:236mm
<br/>
<br/>AC:214mm
<br/>
<br/>FL:45mm
<br/>
<br/>医生说:一切都符合我现在这个周数,还说,光BPD一项不能说明什么问题,要与HC一起综合看。就是目前的数据看,一切都很正常。
<br/>
<br/>我才舒了口气!!!em67
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-25 13:56
2周内都算正常吗?
点击查看全文