要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

阿颖清清宝

56135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       各位宝妈妈,我孩子两个月大了,因为有点上火所以买了阿颖清清宝去火,喝了半袋,但是孩子从中午睡到晚上,不知道各位宝妈给自己的孩子买啥过没?有啥副作用吗?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

我准备的是每伴清清宝,这个是专门做这个的~~有比较好的口碑~ 但是个人建议:宝宝喝水少用清清宝之类的东西,以免产生依赖,如果宝宝不愿意用奶瓶喝水,可以考虑用勺子喂水~ 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:22
我准备的是每伴清清宝,这个是专门做这个的~~有比较好的口碑~
<br/>
<br/>但是个人建议:宝宝喝水少用清清宝之类的东西,以免产生依赖,如果宝宝不愿意用奶瓶喝水,可以考虑用勺子喂水~
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈2 教师
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:55
每伴清火宝,我买的金品的,添加DHA,还喝过每伴优加系列的,宝宝很喜欢那个草莓味的。没发现有啥副作用,就是腹泻的时候不要喝。这个很好,推荐哦,是专门做清火宝起家的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:04
我以前也买过,叫什么牌子我给忘了,我吃了没几次现在一直扔在那边,我觉得那个优臣水苏糖还不错的,我当时一直给BB吃的这个,稍微有点小贵,一盒大概280的样子,但是效果还不错,调理肠胃的,母婴店应该有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:26
我的就是喝七星茶,还有粥水,怕太凉也不敢给多喝
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:26
我从来没买过清火的东西,我觉得多给宝宝喝水,吃点水果差不多了,喂母乳自己吃的清淡些~
点击查看全文