要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我都大半年没来月经了,怎么办呀,唉

1054710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实我的标题写的不是很准确,我月经不正常差不多从我高中后期,大学那会就开始了,也说不清楚到底是我吃了过期的调经的药造成的。 我尽然重来都没有重视过,那时候的我尽然还觉得这样给我省了想当多的麻烦。可以没想到这一拖就把病拖了10几年了,我现在都33岁了,现在来月经的时候越来越少了,上次来都是大半年前来的了,而且现在基本上一年多就只来得了一次月经,我从28岁开始吃药,一去医院卵巢已经萎缩了,其中一边都快看不到了,我现在已经33岁了,再往后走机会更加渺茫吧。从西药吃到中药,从这个医生看到那个医生,现在越治越没信心了。我的FSH都有121MIU/ML那么高了,是不是高得有些吓人了啊,我好担心啊,怎么办呀,快没信心了,各位姐妹朋友们,能给我点正能量吗,鼓力一下我吧,我快支持不下去了。em81

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 12:19
不用担心,我看过有个跟你差不多,都好了。她的治疗方法就是人工周期+运动+艾灸,最重要要保持心情愉快。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-19 15:53
じ╰☆尒の清 发表于 2013-9-11 12:19
<br/>不用担心,我看过有个跟你差不多,都好了。她的治疗方法就是人工周期+运动+艾灸,最重要要保持心情愉快。 ...
<br/><br/>谢谢你,希望能好起来吧。我一直用中药调的,好像没什么效果一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-21 09:26
我也和你一样,用中药呢,怎么这么倒霉呢?如果吃药一年之后没有好转的话我还是做试管吧,中药好贵啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:41
宛若天然 发表于 2013-9-21 09:26
<br/>我也和你一样,用中药呢,怎么这么倒霉呢?如果吃药一年之后没有好转的话我还是做试管吧,中药好贵啊 ...
<br/><br/>对啊,但我还是好想自己自然生啊,试管应该很贵吧。好像人也很受罪呢,做女人好难啊,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:21
好朋友快来吧 发表于 2013-10-14 21:41
<br/>对啊,但我还是好想自己自然生啊,试管应该很贵吧。好像人也很受罪呢,做女人好难啊,唉 ...
<br/><br/>是的,我听别人说好像双胞胎就得3万呢,哎,我不来例假幸好我的中医不错,自从吃了他的药,我已经来了两次例假了,量还可以,吃的都是中药,没有西药,现在我的药已经越吃越少了,这说明我的病已经好了大半,真高兴,着我们这里,他的名气很大,每次去看早上八点多满屋子都是人,要等好久,如果你相信我不是托,那你可以留言,我给你他的联系方式,如果你已经找到好的医生,那就算了,顺便希望我们早点都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 22:16
宛若天然 发表于 2013-10-15 08:21
<br/>是的,我听别人说好像双胞胎就得3万呢,哎,我不来例假幸好我的中医不错,自从吃了他的药,我已经来了两 ...
<br/><br/>你是在哪里看的啊,那个医生叫什么名字了啊,跟我说下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:28
好朋友快来吧 发表于 2013-10-15 22:16
<br/>你是在哪里看的啊,那个医生叫什么名字了啊,跟我说下吧。
<br/><br/>你是哪里的人啊,我是河南的驻马店的,我们这里有个很有名的医生叫张治华,他先前自己开了一个小诊所治不孕不育,现在扩建成了一个医院,好像是专门不孕不育的,他的电话:2889322,他治病都是先把脉,你可以看看
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 01:46
lz是哪里的?如果在北京可以找郭志强看看,妇科名老中医来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-25 14:30
姐妹加油。我也是2项高一项低,滴滴答答看医生也看了有3年了,以前每次医生都是开店黄体酮,这次去挂的红房子专家我觉着我内分泌有问题她还说不要开,结果是我自己检查要检查的,一检查问题来了,泌乳素  、卵泡刺激素高  雌二醇都不如男人。4月份我查的时候雌二醇还100多  卵泡刺激素也正常,无语了
点击查看全文