要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

月子里手指关节很痛,特别是睡觉醒来后,是月子病吗?

10383810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快生前双手就肿了,每天睡觉醒来手关节都感觉到弯起来有些痛,生完了在医院如厕后不小心碰了一两次冷水,现在正在坐月子但手关节一直都痛,特别是睡觉醒来后,这是不是落下月子病了,怎么办?我每天洗澡时用姜水泡了手也不见效果,姐妹们有什么好办法治啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 11:03
药酒擦。云南白药酊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:39 | 来自WAP
我是月子里某天一脚醒来发现手指都弯曲着不会动了,后来慢慢活动起来就像少了润滑油一样,关节也有些疼。后来问了医生加强了补钙,慢慢就好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:40
我月子里没碰冷水也和你一样,后来慢慢就好了。应该不是月子病吧,可能跟抱孩子姿势,手关节用力不当有关
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:57
我也有,不过几个月后自己慢慢就好啦。我孕7个月开始就四肢水肿,手关节变大,估计是生完开始复原,所以有痛感吧,不过我的手没有恢复孕前的样子,貌似变大了,关节边粗了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:18
应该不是月子病,到BB四个月左右就恢复正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 13:13
这个说不好哦,我当时也是的,手指头都么有一点点力气,要慢慢慢的把手指一个个弯起来,到后面宝宝4个月的时候,就好了,不用担心的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:58
应该会慢慢的好的吧,没那么严重的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:32
同感,现在宝宝五个月了,有时候早上醒来还是会痛,我一度怀疑自己是不是月子里挤奶挤多了,指关节确实也变粗了,结婚戒指都带不上了,悲了个催!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 11:23
我也是,现在月子里,拉被子都拉不动,我以为是生的时候在产床上用力拉把手用力过猛的后遗症
点击查看全文