要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

孕3个多月晚上睡不好,白天困头疼。有同样的姐妹吗?怎么办?

3932122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   孕13w+5天,最近晚上睡眠不好,很困却睡不着,好不容易熬到12点多睡着了,早上5点多就醒了。睡得很轻,有点动静就醒。白天头疼,一阵阵的发困。姐妹们,你们有这种情况吗?怎么才能缓解?

还有我胎心160,是不是高了?

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

如果晚上睡不着的话,白天一定要睡觉的,我当时也是晚上整晚睡眠浅,而且老要上厕所,所以干脆白天睡觉,睡觉的时候用枕头把脚架起来一点点,很舒服的哦~ 还可以尝试一下晚上睡觉前泡脚,但是不要泡的浑身出汗的那种啊,不然太活血不好的,或者喝点热牛奶,如果你老公愿意的话,可以让他帮你捏捏脚或者揉揉太阳穴,你会很舒服的,有助于入眠。 至于胎心的话,120~~160都是正常的,可能你的宝宝在动,胎心就会快哦! 如果我的回 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:10
如果晚上睡不着的话,白天一定要睡觉的,我当时也是晚上整晚睡眠浅,而且老要上厕所,所以干脆白天睡觉,睡觉的时候用枕头把脚架起来一点点,很舒服的哦~
<br/>
<br/>还可以尝试一下晚上睡觉前泡脚,但是不要泡的浑身出汗的那种啊,不然太活血不好的,或者喝点热牛奶,如果你老公愿意的话,可以让他帮你捏捏脚或者揉揉太阳穴,你会很舒服的,有助于入眠。
<br/>
<br/>至于胎心的话,120~~160都是正常的,可能你的宝宝在动,胎心就会快哦!
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:28
せ夭ル 发表于 2013-8-20 20:18
<br/>如果晚上睡不着的话,白天一定要睡觉的,我当时也是晚上整晚睡眠浅,而且老要上厕所,所以干脆白天睡觉,睡 ...
<br/><br/>我白天要上班,顶多中午在躺椅上眯一会儿。请问你睡眠浅持续了多久呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:43
是你的胎心还是宝宝胎心啊,孕妇胎心怎么会那么高
点击查看全文
妞妞82 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:46
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-8-20 20:43
<br/>是你的胎心还是宝宝胎心啊,孕妇胎心怎么会那么高
<br/><br/>当然是宝宝的em30
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:52
妞妞82 发表于 2013-8-20 20:46
<br/>当然是宝宝的
<br/><br/>160内属于正常,而且你才13周,160以上就不正常,有缺氧可能了,可能是在动所以胎心那么快,虽然你感觉不到胎动,但是这个时候胎儿是会动了,胎动胎心就高,睡觉的时候就低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:13 | 来自WAP
我也是白天困的不行,上午坚持不睡,吃完午饭睡到快4点,到晚上又睡不踏实,早上5点救醒了,我原来上班的时候也和楼主一样,白天上班没法睡,晚上困又睡不着,头疼的不行,在困也是就睡一觉,醒了就睡不着,早上还得起来上班,掉头发掉的厉害,还长白头发,有点神经衰弱,果断请假,楼主可以先请一星期的假在家好好休息一下,等好了再去上班呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:17
的确怀孕后睡眠比以前差不少,以前是一觉大天亮,怀孕后每到凌晨不是被尿憋醒就是自然醒,要一个小时才能再睡着,而且多梦。所以下午一定要睡觉,我睡两个小时因为没有上班的原因,有条件一定午睡哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:58 | 来自WAP
我是躺下就鼻塞,前期平躺还好,现在五个月必须侧睡,我几乎是坐着睡的,现在害怕晚上的到来。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-21 09:33
妞妞82 发表于 2013-8-20 20:28
<br/>我白天要上班,顶多中午在躺椅上眯一会儿。请问你睡眠浅持续了多久呢
<br/><br/>我的浅睡眠一直持续到我37周请假休息,我发现我请假休息不上班了之后,就睡得很好哦~~
<br/>
<br/>我估计是上班累的~~
点击查看全文