要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

痛失4个月BB,引产后1个月发现宫内残留,我该何去何从

3164439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚从医院回来

心情沮丧到了极点

7.19日引产,23日清宫

清宫后8.12号就没有任何东西留出

满心欢喜去复查,结果显示宫内有不均匀回声,两家医院结果不同:

二甲:宫内残留25*20mm 回声区

三甲:宫内残留42*32mm混合回声团

三甲的医生让我催月经,同时吃助排的药,干净后5天复查B超,如果还有就清宫。如果我坚持也可以现在住院,有床位

二甲的医生让我住院清宫 (这家医院是当时我引产的医院)

天啦,我该听说的,JMS 帮帮我!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:32 | 来自WAP
不知道啊 帮顶 楼主注意身体啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:46 | 来自WAP
还是去三甲大医院吧,一定要注意,为以后怀宝宝做准备
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:03 | 来自WAP
一定要清干净的,不然会感染。我7月13号引产现在有些感染。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:06 | 来自WAP
益母草,一般月经会带出来的,如果是子宫后位,就趴着睡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:17
我第一次流产后也是,流完去检查没问题,等来月经了就一直不走了,然后去医院去B超是宫内有杂乱的光片,我是一直出血呀,也是让刮宫,我没刮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:20 | 来自WAP
能不清就不清。有时候可能只是个绒毛组织,会随着姨妈来而排出来。听三甲的吧。毕竟清宫对子宫伤害不小。我四月底就自然流产了。不过流的很干净。没要清。只喝了点益母草和几粒消炎药。
点击查看全文
lindaandi (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:23 | 来自WAP
神马宝贝2014 发表于 2013-8-20 19:46
<br/>还是去三甲大医院吧,一定要注意,为以后怀宝宝做准备
<br/><br/>三甲让吃药,我怕时间久了不好清了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:23 | 来自WAP
niuniu50866 发表于 2013-8-20 20:03
<br/>一定要清干净的,不然会感染。我7月13号引产现在有些感染。
<br/><br/>Mm怎么处理的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:24 | 来自WAP
蘑菇姑娘119 发表于 2013-8-20 20:06
<br/>益母草,一般月经会带出来的,如果是子宫后位,就趴着睡
<br/><br/>我是子宫前位。不晓得有没有运动可以做
点击查看全文