要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求各位姐妹们支支招:还没出月子的宝宝,睡觉时被声音吓到后自己会突然四肢举起,过一会就会半睁开眼睛大哭,怎么哄怎么拍都不听,抱起来哄只会哭得更厉害,最后只有一招:就是塞奶头。哎!还有其他办法吗?

3694638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求各位姐妹们支支招:还没出月子的宝宝,睡觉时被声音吓到后自己会突然四肢举起,过一会就会半睁开眼睛大哭,怎么哄怎么拍都不听,抱起来哄只会哭得更厉害,最后只有一招:就是塞奶头。哎!还有其他办法吗?宝宝是混合喂养的,母乳基本不饱,以吃奶粉为主,每次都塞奶头的话,我就不知道给他吃了多少,担心他吃得多了,过度喂养了,所以,大家都有什么好办法呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:17 | 来自WAP
我家宝宝也是这样,曾经被自己的屁吓醒,然后大哭,没办法,现在好些了,有人说过了三个月就慢慢好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:30

回帖奖励 +5

我家的也会,在她手臂两边放两个小枕头或者放些小东西在她手上让她抓会好些,也可以给她吃点惊风散,你可以试试
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:35
黄手帕 发表于 2013-8-20 18:17
<br/>我家宝宝也是这样,曾经被自己的屁吓醒,然后大哭,没办法,现在好些了,有人说过了三个月就慢慢好了。 ...
<br/><br/>那你怎么样让他继续睡觉的呢?让他哭够了继续睡?
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:38
宝宝叫动动 发表于 2013-8-20 18:30
<br/>我家的也会,在她手臂两边放两个小枕头或者放些小东西在她手上让她抓会好些,也可以给她吃点惊风散,你可以 ...
<br/><br/>恩,放枕头有什么用呀?宝宝还小,抓东西抓不住呢,我试过让他抓我手指,结果他哭得更厉害了,哎,我都想哭了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:53
可以试试安抚奶嘴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:00 | 来自WAP
深蓝色ty 发表于 2013-08-20 18:38
<br/><br/><br/>恩,放枕头有什么用呀?宝宝还小,抓东西抓不住呢,我试过让他抓我手指,结果他哭得更厉害了,哎,我都想哭了!
把手放进被窝
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:45
顺顺的妈咪 发表于 2013-8-20 18:53
<br/>可以试试安抚奶嘴
<br/><br/>我也考虑过,可是人家说奶嘴对小孩之后的牙床发育不好哦
点击查看全文
深蓝色ty (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:45
淡淡淡淡风 发表于 2013-8-20 19:00
<br/>把手放进被窝
<br/><br/>也试过,他自己又拿出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:01 | 来自WAP
我家的也是这样,不过惊一下后又继续睡
点击查看全文