要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

两天没有便便了,好着急。

791018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝40多天了,17号之前宝宝每天都有一到两次的便便,而且都是稀的。17号没有便便,18号下午便了一次不是很多到今天20号了还没有便便。这两天每次看到宝宝很用力的嗯哼,也放了很多的屁,但就是没有便便。之前便便正常的时候屁很少的。现在便便没有屁却好多。姐妹们这样正常么?要用药么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:21 | 来自WAP
我宝三四个月的时候有次五天才便便,两天没有没事啦,说拉就拉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:56 | 来自WAP
susansmh 发表于 2013-08-20 18:21
<br/>我宝三四个月的时候有次五天才便便,两天没有没事啦,说拉就拉了
是吧。有的时候她哭闹我就觉得是她想拉便便拉不出才哭的。唉,做妈妈了,宝宝有点什么就会各种担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:04 | 来自WAP
我家宝宝十三天的时候就是一天一次.有时候三天一次.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:35
应该是攒肚
<br/>
<br/>我们家也不规律,月子里面一天能有五六次,出了月子一天也要四五次,一个半月的时候,突然有一天拉了N多N多,十分钟内,拉了三次。这次拉过后下面几天都没有了,现在就一直是,要么一天一次或两次,要么几天一次,一开始娃一不拉,我就烦,现在习惯了,最近半个月,每天都是一到三次,而且第一次都是早上睡醒半小时内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:06
看看便便的性状,没有腹泻就问题不大,不超过5天不用处理,超过5天用下开塞露
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:47 | 来自WAP
tangy66 发表于 2013-08-20 23:06
<br/>看看便便的性状,没有腹泻就问题不大,不超过5天不用处理,超过5天用下开塞露
这几天都还没拉呢,还不知道什么形状呢。今天买了点香蕉我吃,不知道对她有作用不。是母乳喂养
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-21 07:52
没什么的,宝宝自己知道拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 08:28
母乳喂养的就要自己吃清淡点,可能你吃得热气了过给孩子了。
<br/>不过2天应该不要紧的。不是腹泻就不怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-8-21 10:32 | 来自WAP
我家宝宝55天了,从月子里的第四天起就一天一次的拉粑粑,最近几天一天两次,
点击查看全文