要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

克米加补佳乐促排,不断更新中

69238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>今天例假第二天,去医院查了内分泌:除了促卵泡激素和促黄体激素稍微偏高,其他正常。hFSH9.,hLH11.8,PRL13.8,E2  50,P1.1,T0.39,皮质醇11.68。医生开了促排药和中。今天开始吃经期中药加血府逐淤胶囊。例假第五天开始克米,每天一粒加中药加调经种子丸,吃五天停克米吃补佳乐两粒,加中药加调经种子丸。
<br/> 今天第一天吃法地兰,因为早上晚上要喝中药,所以中午吃了法地兰,吃过之后有腰酸的感觉,肚涨,放屁。。不知道是不是法地兰的事,反正哪哪都不舒服!!
<br/> 今天是第二天法地兰,没有昨天那么不舒服,但是有点困,依旧是爱放屁。。
<br/> 第四天法地兰,快扛过去了,中午测了排卵弱阳,今天尤其的困,在办公桌上趴着睡一上午,头还是晕晕的。。我对激素太敏感了。。
<br/>d10  今天开始补佳乐了,胎盘片一天三次,鹿角胶和中药辅助!调经种子丸也在吃。
<br/>d11 阴超显示双侧无优势卵泡,右侧有囊性暗区,内膜4.3mm。医生开了三只75单位的尿促,一天一只。
<br/>d14 阴超显示双侧无优势卵泡,右侧有囊性暗区,右侧有个极小的泡泡8-9mm,内膜5.8mm。医生开了三只75单位的。晚上回来肚涨,腰酸,屁多。右侧管子不通,所以有点失望,但愿左侧泡泡给力点,加油啊,不要让我失望!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-23 22:33 | 来自WAP
今天第一天吃法地兰,因为早上晚上要喝中药,所以中午吃了法地兰,吃过之后有腰酸的感觉,肚涨,放屁。。不知道是不是法地兰的事,反正哪哪都不舒服!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-24 19:08 | 来自WAP
今天是第二天法地兰,没有昨天那么不舒服,但是有点困,依旧是爱放屁。。没人顶,自己顶啦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-25 19:16 | 来自WAP
第三天法地兰,困,来报个到就睡觉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 13:32 | 来自WAP
第四天法地兰,快扛过去了,中午测了排卵弱阳,今天尤其的困,在办公桌上趴着睡一上午,头还是晕晕的。。我对激素太敏感了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 15:14
楼主好孕没呢?我也准备去促排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-26 21:13 | 来自WAP
宝贝@…………@ 发表于 2013-8-26 15:14
<br/>楼主好孕没呢?我也准备去促排。
<br/><br/>刚开始促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-5 20:32
楼主,我也是呢
<br/>
点击查看全文