要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[生男生女]

顺产不痛哦,从感觉到腰酸到生下宝贝只用了2个半小时

1769744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在此只想给即将生宝宝的妈妈打气。

顺产也可以不痛的哦。

本人见红后一个小时感觉到一阵阵的腰酸,(腰酸程度和平时腰酸背痛的程度差不多),被家人送到医院。

刚到医院,医生内检说宫口已经开全,连生产前的B超都没来得及做就被送到产房。

真正感觉到很痛只有生的时候,也只有10多分钟的时间。

本人是头胎哦,从怀孕到生产前天天爬楼,估计这个对顺产很重要。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:04
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱恭喜宝妈,希望自己也能顺利生产
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 19:26
楼主的顺产也太顺了,太令人羡慕了,做梦都希望自己能像楼主这么顺就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:33
恭喜宝妈em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:33
哇~羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:53 | 来自WAP
接宝妈好运棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:04 | 来自WAP
这个都是看个人的哟,我一朋友身材高挑,又不胖,临产还爬楼梯,结果还是疼了三天三夜生不下来,最后剖腹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:30
我觉得这个事是看个人体质的。。。
<br/>我妈一朋友的侄女,在家觉得腰酸宫缩,然后收拾东西去医院,才出门没多远呢,一步跨大了娃娃就掉裤裆里了。。。。然后赶紧打的去了医院。。。。瀑布汗啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 20:48
wgx排卵天啊 羡慕嫉妒啊 赶紧接下顺产棒 也希望自己能不疼顺产  祈祷祈祷~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 21:07
接超级顺产棒
点击查看全文