要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

促排第二个月终于在我意料之外中了,撒花、撒花!

2796386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
7月16号姨妈,8月6号晚排卵,8月18zzy白板之后没测,觉的肯定没戏了,约的20号内分泌柳顺玉的号,去的时候柳大夫说测了么?我说没有我不敢,大夫说去测个试纸吧,给我还开了张b超单交代没怀孕的话在交单子,我觉得肯定没戏待会肯定还得排队交费,我就一下都交了,无聊的等了半个小时一会单子出来了,我一看上面有个弱阳吓我一跳,在一看弱阳后面还有个阴性,我觉的肯定是阴性了,就边看单子边往楼上去,走到2楼我就觉得这单子有问题,弱阳上面写着结果呢,当时腿就有点软了,感觉跑到楼上找到大夫,大夫说你怀孕了我都晕了当时,大夫说抽血吧,等抽血的时候那才真是着急,不过真的不是咋胡,血值结果是孕酮27.69hcg41.10雌二醇是362.01不知道这个数值怎么样,大家一起来接棒,接棒必怀em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:03
接头棒必中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:03
接好孕棒,,,,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:03
恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己本月顺利怀孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:05
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2013-8-20 18:03
<br/>接头棒必中
<br/><br/>接棒必中,亲肯定怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:06
小宝贝儿鑫鑫 发表于 2013-8-20 18:03
<br/>接好孕棒,,,,,,,
<br/><br/>传染你传染你传染你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:07
sina_641128 发表于 2013-8-20 18:03
<br/>恭喜楼主,接你的好孕棒,希望自己本月顺利怀孕
<br/><br/>接楼主好孕棒必中
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:07 | 来自WAP
吶鍛忄青↘傷 发表于 2013-08-20 18:05
<br/><br/><br/>接棒必中,亲肯定怀孕
接着了!愿亲的传染我快快好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:07 | 来自WAP
恭喜啦!接棒。希望尽快好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 18:10 | 来自WAP
吶鍛忄青↘傷 发表于 2013-08-20 18:06
<br/><br/><br/>传染你传染你传染你
我接着了你的头棒了,太不容易了!一起加油!<br/>好好养胎,亲。<br/>祝亲宫内好孕!<br/>祝亲孕期平安健康!
点击查看全文