要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕40天了 没有任何妊娠反映 胸不涨也不恶心 流褐色分泌物

14797112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32天的时候测hcg400多 孕酮30多 第二天再测hcg700多 孕酮22 已经打黄体酮针7天 口服7天了 前几天一直是淡粉色分泌物 这俩天变褐色了 最主要是没有任何妊娠反映啊 是不是特别不正常 有同样情况的姐妹吗 好着急
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 22:31 | 来自WAP
40天没有妊娠反应正常啊,我是42天有反应的,但是一直都没吐,今天第66天晚上终于吐了,至于胸涨,我也一直没有,就是咪咪头有点疼,在说分泌物,我这都不叫分泌物了,我直接流血了,八周那天流了一次,量挺大,9周那天又流了一次量也不小,可是两次流血后宝宝都是一切安好的,现在在家卧床,楼主要对小天使有信心,只要肚子不疼,就不用太担心,你可以等五十几天去B超一下,我52天B超胎心胎芽了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 23:49 | 来自WAP
马小双 发表于 2013-08-20 22:31:1240天没有妊娠反应正常啊,我是42天有反应的,但是一直都没吐,今天第66天晚上终于吐了,至于胸涨,我也一直没有,就是咪咪头有点疼,在说分泌物,我这都不叫分泌物了,我直接流血了,八周那天流了一次,量挺大,9周那天又流了一次量也不小,可是两次流血后宝宝都是一切安好的,现在在家卧床,楼主要对小天使有信心,只要肚子不疼,就不用太担心,你可以等五十几天去B超一下,我52天B超胎心胎芽了呢
明天我也52天,今天有流血,明早B超,接胎心胎芽棒,我也觉得要对小天使有信心,他是很坚强的。保佑我明天有好结果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:53
我也明天B超,45天了,简直是煎熬,好紧张,希望一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 23:55 | 来自WAP
加油,都会顺利的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:59 | 来自WAP
马小双 发表于 2013-08-20 22:31
<br/>40天没有妊娠反应正常啊,我是42天有反应的,但是一直都没吐,今天第66天晚上终于吐了,至于胸涨,我也一直没有,就是咪咪头有点疼,在说分泌物,我这都不叫分泌物了,我直接流血了,八周那天流了一次,量挺大,9周那天又流了一次量也不小,可是两次流血后宝宝都是一切安好的,现在在家卧床,楼主要对小天使有信心,只要肚子不疼,就不用太担心,你可以等五十几天去B超一下,我52天B超胎心胎芽了呢
亲爱的 先恭喜你的小宝贝有胎心了  听了你的回复我放心多了 对宝贝的信心也增强了不少 我是上一次宝贝六月大的时候胎停了 所以现在再怀孕有点过分紧张了吧 今天胸好像有点反映了 分泌物也少多了 再看了你们的回复 心彻底放回嗓子眼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 21:46 | 来自WAP
清橙果汁 发表于 2013-08-20 23:49:58马小双 发表于 2013-08-20 22:31:1240天没有妊娠反应正常啊,我是42天有反应的,但是一直都没吐,今天第66天晚上终于吐了,至于胸涨,我也一直没有,就是咪咪头有点疼,在说分泌物,我这都不叫分泌物了,我直接流血了,八周那天流了一次,量挺大,9周那天又流了一次量也不小,可是两次流血后宝宝都是一切安好的,现在在家卧床,楼主要对小天使有信心,只要肚子不疼,就不用太担心,你可以等五十几天去B超一下,我52天B超胎心胎芽了呢明天我也52天,今天有流血,明早B超,接胎心胎芽棒,我也觉得要对小天使有信心,他是很坚强的。保佑我明天有好结果。
B超回来了,开的黄体酮,让卧床休息,宫腔内可见约2,2*1,2cm孕囊无回声,内可见胎芽回声及原始心血管搏动。现在要在家好好保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 22:55 | 来自WAP
清橙果汁 发表于 2013-08-21 21:46
<br/>B超回来了,开的黄体酮,让卧床休息,宫腔内可见约2,2*1,2cm孕囊无回声,内可见胎芽回声及原始心血管搏动。现在要在家好好保胎。
好现象啊 加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-22 08:19 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!楼主我比你惨,我排卵后开始流血一直到现在快20天了,后来就一直是褐色,医生也没让我放弃,还安慰我说早期有点褐色很正常。我也就没当一回事,反正肚子不疼就没事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-22 16:52 | 来自WAP
dearJ 发表于 2013-08-22 08:19
<br/>接胎心胎芽棒!楼主我比你惨,我排卵后开始流血一直到现在快20天了,后来就一直是褐色,医生也没让我放弃,还安慰我说早期有点褐色很正常。我也就没当一回事,反正肚子不疼就没事。
今天刚从医院回来hcg下降了 做了B超说在宫外 结果做了阴超又说在宫内 就是太小了 只能定为早早孕 我都42天了 人家说都该有胎心了 我现在却还没有孕囊 我真不知道怎么办了 希望奇迹出现吧 希望宝贝能加油
点击查看全文