要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG孕酮低怎么办

841011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕35天,血检,HCG 164.8 mIU/ml ,孕酮7.02Ng/ml.

医生说孕酮太低,连保胎都没让我保,让我顺其自然等胚胎自己流掉,好伤心!!!

姐妹们,真的没救了吗?gst好怕呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:10 | 来自WAP
楼主我38天hcg172、6孕酮74'大夫说不排除宫外孕,好担心
点击查看全文
kimmyz1985 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 20:51 | 来自WAP
shanhuxiaodao 发表于 2013-08-20 19:10
<br/>楼主我38天hcg172、6孕酮74'大夫说不排除宫外孕,好担心
抱抱,很难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:13 | 来自WAP
kimmyz1985 发表于 2013-08-20 20:51
<br/>抱抱,很难受
明天再换家医院查血'相信我们得宝宝都很坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 07:18 | 来自WAP
shanhuxiaodao 发表于 2013-08-20 21:13
<br/>明天再换家医院查血'相信我们得宝宝都很坚强
我准备40天的时候再去查下,有时候碰到什么医生很重要,这个医生是直接给我宣判死刑,我还不服
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-29 06:40 | 来自WAP
kimmyz1985 发表于 2013-8-20 20:51
<br/>抱抱,很难受
<br/><br/>亲,你现在怎么样了?我已经在吃黄体酮了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-29 09:42
我34天的时候检查HCG750多点,孕酮6.2,跟你差不多情况呢。。。现在也还是在茫然中,不知道该怎么办。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:08
瓷娃娃2013 发表于 2013-8-29 09:42
<br/>我34天的时候检查HCG750多点,孕酮6.2,跟你差不多情况呢。。。现在也还是在茫然中,不知道该怎么办。。。 ...
<br/><br/>亲,你现在怎么样了,我今天去做B超,已经有胎心胎芽了,我的宝宝很坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-5 16:27
我的孕酮更低,我的才7点几,而且HCG翻倍翻的也不好,医生说不排除宫外和胚胎本身不好的可能,不过先给我开了6天的保胎药吃吃看,下周一再去检查一下看看,到时候是好是坏就见分晓了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-5 16:38
shanhuxiaodao 发表于 2013-8-20 19:10
<br/>楼主我38天hcg172、6孕酮74'大夫说不排除宫外孕,好担心
<br/><br/>我和你差不多 39天 hcg1138 医生说也排除宫外孕,好郁闷哈
点击查看全文