要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天排卵,可老公体力不行怎么办

53017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检测卵泡,医生让回来aa,可是老公有点感冒提不起兴趣,刚射完就都流出来了,怎么办啊,着急,不知道晚上还可以aa吗,还是要得。等到明天早上,老公真不给力啊,终于等到这一天,可是,有经验得姐妹给出出注意吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:17 | 来自WAP
最好双方状态好,之前没在意生化了,可能急于求成也是原因之一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:53 | 来自WAP
没有精神就别做了,下个月呗,别把aa当任务啊,这样不管男女都没兴趣的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 18:51 | 来自WAP
如果可以起早,选择明天早晨aa也好啊!给老公食物上补补,在还可以aa前让老公看点有“性趣”的视频或图片!可以激发老公的哦!
点击查看全文
hxm0708 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 06:13 | 来自WAP
雯麻麻S 发表于 2013-08-20 18:51
<br/>如果可以起早,选择明天早晨aa也好啊!给老公食物上补补,在还可以aa前让老公看点有“性趣”的视频或图片!可以激发老公的哦!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 10:52 | 来自WAP
hxm0708 发表于 2013-08-21 06:13
<br/>谢谢
不用客气的!备孕期老公都会有反感情绪的!好好谈谈老公会配合的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:13
宝马4.14 发表于 2013-8-20 17:17
<br/>最好双方状态好,之前没在意生化了,可能急于求成也是原因之一
<br/><br/>为了宝宝的健康着想,感冒了还是不要aa比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 11:23 | 来自WAP
我特意问了海淀妇幼的大夫,老公感冒了只要不吃药,没有任何影响。
点击查看全文