要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

老公精子有问题

686210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从前两年开始备孕,没有再戴套套,本来以为怀孕是很简单容易的事。结果一年多过去了,肚子也没有动静,所以双方都去医院检查了,我查出来三输卵管粘连,要做手术。老公的精液检查时液化时间长,A级12,A+B是25.他看男科我也没有跟着进去,他出来就跟我说就是液化时间长,现在很多人都有这个问题,不影响怀孕。所以我就认为主要是我的原因吧,那我想做完手术就没有问题了,所以大家也比较放松。我去年8月分做了手术,恢复好,医生就给我做促排,6个月过去了,也没有怀上,所以我就把老公的检查报告给医生看,医生说问题很大,给我看病手术的那个专家也是上海红房子的男科医生,我就请他给老公开了药,但是吃了一个月去复查,好像更差了 精液报告 请帮我看看这个到底有多严重,现在在吃新稀宝和黄精赞育胶囊,感觉没有什么效呀
点击查看全文
孕小周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:20 | 来自WAP
有没有人帮我看看这个报告单呀,到底有多严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:30
你这个情况比较严重,活力很低,畸形率很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 16:35
密度低,我老公也是,A+B太少了,我老公也是A+B 不到30%
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 17:41
畸形也许有点高,活力低,白细胞没看到,反正精子不好,,,,,,,,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-21 17:42
相同情况,怎么办呀?郁闷死了,吃了几千块中药了,还是比较好的中医呢,我老公还有抗精子抗体,快烦死了
点击查看全文
孕小周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 09:12 | 来自WAP
Lovelybaby521 发表于 2013-08-21 16:30
<br/>你这个情况比较严重,活力很低,畸形率很高
畸形率是什么意思?是哪个数据呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:00
试试中药吧,貌似西药三个月解决不了问题就不行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-22 11:11
孕小周 发表于 2013-8-22 09:12
<br/>畸形率是什么意思?是哪个数据呀?
<br/><br/>畸形率就是不正常的精子,你家LG跟我们家的一样。畸形率有99.5%,这个貌似要进一步检查的。没有什么药可以吃的。
点击查看全文
孕小周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-22 17:11 | 来自WAP
让我欢喜让我 发表于 2013-08-22 13:30
<br/>一般A加B要50%才正常,不过测一次不准的,最好禁欲5天(但不能超过7天),测3次,以中间的那次为准。我老公测出来A+B才5%呢,吓死我了,吃了2个月的药(金!蚕!坊!蚕!蛾!王!),AB就升到62%,本人上月成功怀孕。
你是看的中医吗?
点击查看全文