要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

20多天的孩子他怎么不睡阿

56399 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子今天29天了,按理说这个时候的孩子就是睡觉嘛?我家的这个白天不睡,整天整天的不睡觉,抱起来哄哄以为睡了,一放下就睁眼,经常嗷嗷叫唤,哭,不知道是不是和黄疸不退有关,或者和便秘有关。已经加了妈咪爱,可是到现在已经24小时没排便了。

点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:55
其实,我发现有段时间宝宝都是这样的,便秘不好,你帮他揉揉肚子,多喝点水,国内现在还热不热a啊?
点击查看全文
五花肥牛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:57
火日森~~英国 发表于 2013-8-20 16:55
<br/>其实,我发现有段时间宝宝都是这样的,便秘不好,你帮他揉揉肚子,多喝点水,国内现在还热不热a啊? ...
<br/><br/>有点闷热,热了会开会空调,但是也不敢老开空调
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:59 | 来自WAP
是不是没吃饱或者消化不良,我们家宝宝月子里白天黑夜的睡,弄都弄不醒
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 17:04
五花肥牛 发表于 2013-8-20 16:57
<br/>有点闷热,热了会开会空调,但是也不敢老开空调
<br/><br/>是,忽冷忽热也容易感冒。唉~这天气恼的,宝宝病了更闹了,因为他还不会说话,所以哭是唯一的办法通知我们了,要小心照顾。
点击查看全文
五花肥牛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 17:05
aliceac 发表于 2013-8-20 16:59
<br/>是不是没吃饱或者消化不良,我们家宝宝月子里白天黑夜的睡,弄都弄不醒
<br/><br/>多半是消化不好,换了奶粉,24小时没拉,真着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-20 19:43
哎,我家宝宝也是睡眠太少了,从生下来到现在,平均一天都没十一个小时,从来没有那种吃了睡,睡了吃的状态
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-20 21:17 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2013-8-20 21:22 | 来自WAP
大部分小孩子都那样的'都有那么个过程,会好起来的,二楼说的对要给宝宝肉肚子,最好拍嗝哦
点击查看全文
五花肥牛 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-21 09:14
黑白猪 发表于 2013-8-20 21:17
<br/>吃奶粉如果不排便是上火的原因哦,三天内不排便不用担心,以前我儿子就是,后来终于排便了一家人高兴得像中 ...
<br/><br/>昨天夜里终于排便了,一家子那个高兴啊。真和你说的一样,就合中彩票一样
点击查看全文