要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!

1657972 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有8月6号,7号排卵的有姨妈来的报个道吧!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:14
我七号排卵的姨妈还没来,但是我在安心的等,zzy白板,plsz也白板。估计过两天红军就到了,上月是28号到的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:20 | 来自WAP
姨妈感很强。ZZY白的晃眼。还有三天就来dym了。
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:30
☆神秘森林☆ 发表于 2013-8-20 16:14

我七号排卵的姨妈还没来,但是我在安心的等,zzy白板,plsz也白板。估计过两天红军就到了,上月是28号到的 ...

我前几天测的ZZY白板。这两天没测了,怕受打击。一点症状都冒得,感觉姨妈要来了。前几个月月经周期都27.28,这个月吃黑豆,第十六十七天才排,月经也推迟了。真是讨厌。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:30
大概估计约摸也就是那两天排的,没测,凭感觉,16号心急跑去验血,没中!不过没中也正常,因为据研究,排卵期前3天AA生女宝宝的几率大,为了保证这个几率,我们采取了更谨慎的方式,例假完了就AA
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:33
大眼睛 发表于 2013-8-20 16:20

姨妈感很强。ZZY白的晃眼。还有三天就来dym了。

那你不是6.7号排的吧?再等等,还早,有的人13,14天才测的出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:34
6号排卵,今天姨妈日,姨妈感超强啊,胸还涨,估计没戏了,周期26天,也是前天测了白板,不测了
点击查看全文
~咪~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:39
小小de 发表于 2013-8-20 16:30

大概估计约摸也就是那两天排的,没测,凭感觉,16号心急跑去验血,没中!不过没中也正常,因为据研究,排卵 ...

好厉害啊!那你们频率不是很高。。。。我备孕备的都没心情AA了,感觉老公平时还有点兴趣,一到排卵就应付啊!而且他也34了,一个星期也就只能两次!多了就虚了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:39
6号排卵,周期24天,上个月25日大姨妈,目前除了腰酸无其它症状,体温37度,前几天测试纸弱弱阳,这几天没测,估计没戏坐等姨妈。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:42
~咪~ 发表于 2013-8-20 16:39
<br/>好厉害啊!那你们频率不是很高。。。。我备孕备的都没心情AA了,感觉老公平时还有点兴趣,一到排卵就应付 ...
<br/><br/>后面AA都戴TT了,实在想要个美妞
点击查看全文