要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

81年鸡,备孕一年未准,发帖盖个小楼,期待我的晴宝尽快来到妈妈身边

1479664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

81鸡,今年31岁了,29岁结婚, 从未怀孕过,20115月开始备孕,大龄备孕至今一年未准,大龄啊,真伤不起。这一年,看着身边的同事,朋友,亲戚都是刚结婚一两个月就怀上了,甚至未婚先孕的超过10个,那些比自己晚结婚N久的也是一下子就怀上了。周围晃来晃去的孕妇让我既羡慕又心酸。每每别人问到自己何时要宝宝时,心里更是难受,只能强装笑颜说“还没打算”搪塞过去。如碰到一些“过分热心”的人则会半玩笑的说“年龄不小了,现在还不要,什么时候要”。现在的我,特别害怕亲戚朋友聚会,能避免都尽量待在家里。这一年,总是在期待,失落,期待,再失落中度过,不是没有安慰过自己劝过自己必须要耐心等待,可是每个月大姨妈驾到时不免还是大哭一场,情绪反反复复。都一年了,不知道是不是被列为不孕不育行列,小时候看到大街和电视的不孕不育广告怎么会想到今天自己会碰到这种事情。怀孕不是再自然不过的事情吗,为什么摊到自己身上竟然会是这么困难呢。。。。。。时时还会怀疑身体是否有毛病,我想只有经历过这些的MM才会明白的我的心情吧。

说说我的情况吧,周期2832天,偶尔一两次会提前到25天或推后到32天,但基本就在2830之间。因为工作关系,老公每个星期才能回来12次,去年检查出弱精,医生说问题不大,一直在吃药,时好时坏,A有时5%,有时10%多,最多一次20%多,B好一点有时30%多,可是精液也从液化变成不液化,非常茫然。我自己检查过激素除了泌乳素是26比正常高一点,孕前的一些基本检查做了也没问题,几乎每个月会到医院做排卵监测,排卵情况基本正常,也会在家测排卵试纸,按照医生的指导和播种网上的经验安排AA,老公很配合,即使有困难还是尽量赶回家按计划AA。如此一年了未果,正在考虑是否要去做个输卵管造影,但又担心本来没有问题的话做了反而会发炎,还在考虑中,希望有经验的MM可以分享一下经验。

本月是备孕第13个周期,417日的大姨妈,今天检查卵泡,左边1.8mm*1.2mm,感觉形状似乎不好,医生说还会长,目前还在等卵泡长大中,排卵试纸弱阳。。。。。。

大慈大悲的菩萨,我们都没有做过什么坏事,请可怜可怜我赐予我们一个宝宝吧。

第13个周期:末次月经4月17日,5月3日早上11点开始测到两条线基本一样,18:30强阳,23:00强阳,12:00临睡前测得最后一次强阳。5月4日早上8:30检测线比对照线稍浅,10:00检测线比对照线稍浅
5月4日13:00AA(强阳12小时后)
5月5日21:00AA(强阳32小时后)
5月16日ZZY白板,默默等待大姨妈

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 16:44
em25em25   没事的    我们都会好孕的   抱着希望等待宝宝来。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 16:49
em30我也是29岁结婚,一只光长肉没下过蛋的老母鸡,前两个月也监测了排卵,顺利破卵还是没中。这个月不做监测了,就放松备2个月如果不中我也去查管子去了,毕竟年龄快成问题了。
<br/>楼主放松心情备2月看,希望我们这次都好孕em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:03
我也是81年的 也在积极备孕 之前光想着玩了 也不想要孩子 去年偶然怀上了 5周后就掉了 这个时候才认识到想做妈妈了 一看年龄都31了 上个月备孕未果 这个月继续努力 楼主我们一起加油 一定都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:11
加油,em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 17:21
到排的时候就会圆点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 17:30
今天大姨妈来了,很伤心。我是82 的。。。。。未准9个月。
<br/>
<br/>决定去做造影!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 17:40
我也是81年的,也是一年了还没动静,超级郁闷,都已经内分泌紊乱了,周期超不准,40天50天左右。哎,再试几个月吧!一定要放松心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-1 17:44
我是82年得鸡,结婚3年了,到现在还没有怀孕,哎一样的愁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 18:15
我是鸡年大年三十出生的。跟老公06年9月谈恋爱的,后来就得了反反复复霉菌阴道炎,为了买房一直没结婚,08年9月买房,11月办了结婚证,09年上半年装修,下半年开始想要小孩没避孕半年后未怀上,10年1月去孕前检查老公弱精,老公后来治疗到10年9月开合格了(现在一直在合格线左右)10年7月发现在月经不正常去医院检查,促排未孕,彻底治疗霉菌阴道炎支原体,11年1月通水通而不畅,断断续续治疗,11年10月造影右侧上举且迂曲,双侧通而不畅,继续中药灌肠,12年2月干脆请假三月在家治疗,12年3月复查B超下通水,左侧通畅,右侧还是通而不畅(医生说也可以怀孕),本月试孕中,卵泡长在右侧,放弃监测顺其自然,不过本月体温有问题,等待月经来临,大龄备孕桑不起啊,,,,一起加油em17
点击查看全文