要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]JM们,移植后能吃些什么或者不能吃什么求指教

83049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
JM们,我这是第二次移植冻胚!第一次鲜胚生化了,请问移植后有没有什么不能吃的和可以吃的!感谢感谢

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

凉性的热性的都别吃。。 刚移植,你三餐照常,不用吃特别的东西。。 怀孕了也是正常吃喝。。 不要一片紧张。 情绪好吃什么都强! 补的活血的太凉的都别吃。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:37
�ڴ� 发表于 2013-8-20 16:11
不是说有些东西是不能吃的吗?我之前从来不看帖子!生化后我看了许多帖子、JM们说了好多不能吃的东西喔!怕 ...

凉性的热性的都别吃。。
刚移植,你三餐照常,不用吃特别的东西。。
怀孕了也是正常吃喝。。
不要一片紧张。
情绪好吃什么都强!
补的活血的太凉的都别吃。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:06
正常饮食。
关键多注意休息平躺。
别太紧张,放松的情绪更有利着床。
点击查看全文
�ڴ� (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:11 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 16:06
正常饮食。
关键多注意休息平躺。
别太紧张,放松的情绪更有利着床。
不是说有些东西是不能吃的吗?我之前从来不看帖子!生化后我看了许多帖子、JM们说了好多不能吃的东西喔!怕了
点击查看全文
�ڴ� (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:27 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 15:37

凉性的热性的都别吃。。
刚移植,你三餐照常,不用吃特别的东西。。
怀孕了也是正常吃喝。。
不要一片紧张。
情绪好吃什么都强!
补的活血的太凉的都别吃。
嗯、感谢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:34
�ڴ� 发表于 2013-8-20 16:27
嗯、感谢

不客气!注意休息!
祝你成功!
点击查看全文
�ڴ� (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-20 16:34

不客气!注意休息!
祝你成功!
嗯!一定成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-4 12:59
亲,你现在到那一步了。
点击查看全文
�ڴ� (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-13 14:44
长晴儿 发表于 2013-9-4 12:59
亲,你现在到那一步了。

移植六天了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-13 15:47
我已经验血好孕了,饮食是这样的:
1、每天保证充足蛋白质。每天一个鸡蛋、一瓶牛奶、肉类(以鱼居多),豆浆隔两天喝,偶尔喝蛋白质粉(冲在牛奶一起);
2、每天1-2斤蔬菜,保证不便秘。前几天主要吃豇豆、青菜,现在开始加了别的蔬菜,如南瓜、青椒(去籽)、西兰花等。
3、每天吃水果。开始三天为每天一个西柚、一个猕猴桃,后来听说这两样都是凉性的,就停吃了,改成每天吃一点葡萄。现在开始会吃几片西柚。
4、注意防拉肚子。为了这点,我不敢在外面吃饭,怕不卫生。请了阿姨到家里来烧饭,开始的时候我都要在旁边看她怎么洗菜的,主要是看卫生问题。还有只喝温水,凉的东西一律不吃,连葡萄也是洗了几遍,再用温热的盐水浸泡了,才吃的。
5、每天下午睡午觉,晚上九点多就上床,保证休息时间。
   以上仅供参考。
点击查看全文