要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

从基础体温能否看出是不是小卵泡排卵?(没有时间做B超监测排卵)

103304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年底胎停育,绒毛检测结果染色体异常,之后我和老公做了一系列检查包括染色体均正常,老公还做了DNA精子碎片检查,也是正常。所以我就怀疑自己是卵子质量不好,小卵泡排卵。最近四个月一直测基础体温,明显双相,高温持续13-14天,没有明显爬坡。月经期准,经量比胎停育人流前稍微少一点。
我想问的是:
1 要是小卵泡排卵高温是不是持续不了这么多天?还是从体温根本看不出来是不是小卵泡排卵?只能做B超?

2 低温36.2-36.4,高温36.5-36.9,我这体温是不是偏低?高温时波动是不是有点大呢?

3 前几个月快排卵时白带有拉丝,这2个月排卵正常,拉丝没有了,拉丝的白带到底是起什么作用的呢除了提示快排卵了?跟我最近天热喜欢裸睡有关系吗?

4 排卵后是不是就不能喝黑豆豆浆了?只能喝黄豆的?

望广大姐妹给予指导!因为检查结果都正常,医生根本就不怎么理我,什么都说没事,问多了就急!哎!谢谢大家!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

小卵泡排卵无法从基础体温看。 建议Bc监测卵泡,并安排同房,增加受孕率! 温度正常。 排卵后别吃黑豆了,黄豆可以适当吃。 排卵不一定会拉丝,有的时候有,有时候没有,很正常! 基本你问题不大。不需要太担心。 心态好点更容易中!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 15:33
小卵泡排卵无法从基础体温看。
<br/>建议Bc监测卵泡,并安排同房,增加受孕率!
<br/>温度正常。
<br/>排卵后别吃黑豆了,黄豆可以适当吃。
<br/>排卵不一定会拉丝,有的时候有,有时候没有,很正常!
<br/>基本你问题不大。不需要太担心。
<br/>心态好点更容易中!
点击查看全文
熙熙一一妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:11
angelsissi 发表于 2013-8-20 16:09
<br/>小卵泡排卵无法从基础体温看。
<br/>建议Bc监测卵泡,并安排同房,增加受孕率!
<br/>温度正常。
<br/>
<br/><br/>谢谢亲!有过可怕经历的都容易神经质!什么症状都往自己身上套!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-20 16:18
熙熙一一妈 发表于 2013-8-20 16:11
<br/>谢谢亲!有过可怕经历的都容易神经质!什么症状都往自己身上套!
<br/><br/>别害怕。。没事的。。
<br/>想法太多不好。。
<br/>挺正常的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-20 16:48
还是要Bc监测啊,觉得还是这个最靠谱了,然后根据结果安排相应时间哇,祝亲一切顺利!一起加油!
点击查看全文